Сообщений: 9 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Если есть возможность,то пожалуйста: culaworld(желательно+curushi),vagrant story,GT1-2,про финалки тихо молчу,од ворлд(на сайте только одна часть лежит),айс комбата 2-3,алон ин зе дарк,резидентов,динокризисов,фронтмишин...Еще много хочется,но без этих... :)
Основную массу из пречисленного уже давно залили. Например Front Mission 3 ты найдёшь на предыдущей странице данной темы. Самолично несколько дней назад заливал. Поиск юзай, поиск рулит.
Возраст: 31 | | Сообщений: 176 Благодарности: 12 / 40 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Я добавлю 50 или 100(в хорошем настроении если буду)поинтов за то,кто на главной странице в новостях выложит игру от PS1.Это стратегия,оч прикольная,называется она Z Просто буква Z
Возраст: 33 | | Сообщений: 205 Благодарности: 4 / 75 Репутация: 0 Предупреждений: 0
я очень хочу в разделе psx игры увидить spyro year of the dragon и конечно же final fantasy 9 ( пс лучше конечно перевод студии вектор ! там он смешнее !)
Возраст: 33 | | Сообщений: 25 Благодарности: 1 / 26 Репутация: 0 Предупреждений: 0
очень хотелбы поиграть в игу название которой я не помню но помню что она похожа на Metal slug тоже 2D , но там только 2 героя похожих на спецназовцев (один из них в противогазе )если кто то знает как эта игра называется или у кого то есть залейте сюда или отпишитесь
» Игры для PSP как в майле или контакте [5] Игры для PSP бывают ли игры на PSP типо веселой фермы лили где разыскивают предметы как в вертуальных играх посоветуйте
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.