Сообщений: 580 Благодарности: 15 / 41 Репутация: 286 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
В этой теме, Вы, можете задать любой интересующий вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
zhendos21, 1. в настройках системы отключи заряд от USB, 2.замени USB-кабель SHEVCHENKO 101, батарея неисправна. psp 5.00m33-6, "лучшее - враг хорошего", если установленная прошивка перестала тебя устраивать, то обновляйся, а просто так никчему.
Сообщение отредактировано 10 августа 2011 16:32. Редактировалось 1 раз(а)
Скачал ctf тему на psp, применил, после перезагрузки появился только чёрный экран, при это яркость экрана я могу изменять. Прошивка psp 5.50 m33-4, мб по ошибке поставил тему для другой прошивки. Подскажите плиз что делать
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
подскажите пожалуйста я купил psp и на ней каакакя то маленькая зелёная точка Как ее убрать??? Онаа мешается А в инструкции написано что это нормальное явлениие че делать??
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
gantz1, решить эту проблему можно с помощью рековери меню, полностью выключи свою ПСП, затем, зажав правый тригер R, включай свою ПСП, а там, отключай все плагины. Не поможет, то, делай формат флешь1 через тоже меню. Поможет.
скачал игру Prince of Persia Забытые пески (.iso) Закинул в папку ISO все работало, потом я ее удалил и закачал снова, но уже она не грузится: появилось белое поле с логотипом PSP и дальше черный экран и не переставая мигает индикатор загрузки. В чем может быть проблема?
Сообщений: 23 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
я недавно флешку форматнул т.к. было много фигни и после этого некоторые игры не запускаются(до этого запускались) пишет:"запуск игры невозможен 80010002"у вас на сайте я прочитал что это из-за флешки типо палёная и т.д. но я проверил флешка не палёная подскажите как избавиться от этого
Сообщений: 745 Благодарности: 1 / 47 Репутация: 67 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Федьёк, банить PSP начнут с прошивки 6.60 об этом есть неовость на сайте,Поэтому когда выйдет кастом 6.60 например МЕ не советую звходить с нее в PSN, на всякий случай
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.