Вообщем дело было следующим образом: Когда ещё летом я купил псп у меня был небольшой такой планчик покупок для псп в него входили: Наушники для псп от логитек (купил) , Колонки для псп то логитек (купил) , чехол от логитек (купил) , флэш на 1 гиг (купил) , флэш на 4 гига (купил) Наклейка на корпус псп почьти заказал (уже завтра хотел заказать 15.01.08, но неуспел) После школы я шол на остановку и думал как уже завтра закожу наклейку и весь комплект будет собран =) ! Но неткт то было поскольку сейчас на улице зима и скользко я с грохотом упал ! На рюкзак в котором была моя псп (как я думал в надёжном покете...) Я ужаснулся потомучто услышыл треск когда встовал , открыв рюкзак и увидев трешины на покете у меня стало легко на душе (поскольку когда падает мотоцыклист и его шлем треснулкаеться это хороший знак потомучто шлем взял на себя всю силу удара и поглотил её) Вот я также подумал, но когда в автобусе я решил покозать другу новую музыку и при включении псп я увидел экран меня бросило в холодный пот я охерел от увиденого

!!! Вот в принципе и всё

!
И после прочьтения этой статьи будьте осторожней со своей псп в 100 раз, она очень хрупка не смотря на крепкий корпус....
А вот фото моей трагедии: