Наверняка многие слышали о том, что появился конкурент Minecraft под названием Terraria, мне он лично понравился, так что предлагаю обсудить эту игру. Оценки прессы очень любопытные:
гугл вроде весь мир.. terraria примерно 29 500 000 (0,07 сек.) minecraft примерно 153 000 000 (0,08 сек.) Яхоу! многие пользуются minecraft 62,900,000 результатов terraria 38,800,000 результатов вот весь мир
Возраст: 28 | | Сообщений: 604 Благодарности: 36 / 42 Репутация: 237 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Охх...
Сообщение модератора Dark Al (03.08.11 16:52):
Хватит сравнивать эти 2 игры! И без вас всем понятно, что Майнкрафт популярнее, но это 2 абсолютно разные игры! В противном случае, я могу удалить ваши сообщения по поводу "что круче". Хватит оскорблять любителей террарии
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Лично мне больше Тера влечет)Но если бы терра была бы в 3д (2д многих отталкивает)То ни одна версия майна не могла бы ее победить я уверен)Хотя Майн по мне очень хорошая игра)
Возраст: 28 | | Сообщений: 604 Благодарности: 36 / 42 Репутация: 237 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Переведу-ка я тему. Кому-нибудь игра надоела после сбора Плавленной брони (Molten) и Night`s Edge? А то я за неделю уже и данжеон зачистил, может быть, кто-нибудь моды посоветует? И кстати, кто заметил сходство данжеона с уровнем из Каслвания? По мне так точь-в-точь :)
Возраст: 29 | | Сообщений: 972 Благодарности: 75 / 50 Репутация: 60 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
По моему в каждой игре свой плюсик есть minecraft обьёмны в terraria больше крафта я не сравнивою я говорю что в каждой игре сть свой и это уже как кому нравиться!
Dark Al, соглашусь, игра быстро надоедает, мы с другом кооперативно 3 дня поиграли и забросили, т.к. большинство предметов, фич, врагов повидали и стало неинтересно, вообще неинтересно.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.