|
|
|
#1 Добавлено: 13 августа 2011 13:54 |
|
|
|
|
|
|
1) Вопервых извиняюсь за то что програма не появилась на сайте 1 августа, из-за того что меня забанили и тому есть подтверждения если не верите. 2) Моя программа не базируется ни на одной другой ,моя программа была написана с нуля, никакую программу я не переделывал.Это я оффициально заявляю.Но я пользовался гуглом и сайтами посвященными lua, там добрые люди помогали друг другу с кодами,оттуда я немного взял,но самую малость,всё остальное это мои знания. 3) Сейчас идёт активная работа над второй частью проекта,где я постараюсь исправить ошибки первого,и добавит новые возможности.=) 4) Вот ссылка на рабочую версию.//narod.ru/disk/20575704001/Windows7.rar.htmlP.S. моя программа появилась 1 августа на сайтах псп ,но не на этом, смотри пункт 1) Её качают по сей день ,и пользоватеи тех сайтов довольны. Сообщение отредактировано 13 августа 2011 14:06. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 4 октября 2011 20:01 |
|
|
|
|
Посетители
Yoti
--
Благодарности: 48 / 73
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 16 лет 4 месяцa
|
|
1. "покупатель сией продукции" - это где такие идиоты водятся? 2. Цитата: zharikov.vitalik Моя программа не базируется ни на одной другой Окей, исходники луа плеера в студию. Это единственная программа в архиве.Ах вот, ещё программа "не базируется" на Bookr, PPA и неком фейкобраузере (надо ещё проверить, что это на самом деле). 3. "От лица всей компании "VITTACH" спешу поздравить вас с приобретением персональной системы Windows7 [PSP]. Мы благодарим вас за приобретение нашей продукции и надеемся,что она придётся вам по душе." - это, типа, должно быть смешно? Мне кажется просто идиотством. 4. "Продук зарегестрирован и имеет все необходимые рецензии и сертификаты." - регИстрационные номера в студию. И кто рецензии писал, ресторанный критик? P.S. Я ещё в скриптах покапаюсь, проверю на предмет авторства. Сообщение отредактировано 4 октября 2011 20:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 4 октября 2011 20:08 |
|
|
|
|
Посетители
stalkerodin96
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
Ща посмотрим и от коментируем а так авору
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 10 октября 2011 21:31 |
|
|
|
|
Посетители
Niko9566
--
Благодарности: 32 / 79
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 8 месяцев
|
|
PPA и неком фейкобраузере Это случайно не моя оболочка Опера (фейковы браузер как ты сказал)??? Если про мою, то я просто учился хотяб чтот делать
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 10 октября 2011 21:55 |
|
|
|
|
Посетители
vladgalay
--
Благодарности: 22 / 150
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
Yoti, ну что, проверил на предмет авторства? =)
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 10 октября 2011 22:01 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Yoti Ах вот, ещё программа "не базируется" на Bookr, PPA и неком фейкобраузере Эмм не базируется это не значит что я не могу использовать сторонние приложения,вот мне интересно,почему я не могу в свою прогу такими же темпами вставить игры исходя из твоих суждений,а я ведь их туда вставил,но про них ты почемуто тактично умолчал,неужели ты видишь разнцу между стороними играми и сторонними программами,вовторых,моя програма,это оболочка,а значит она просто обязана включать в себя сторонии прогаммы. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Цитата: Yoti неком фейкобраузере "Фейкобраузер мой!" Сообщение отредактировано 10 октября 2011 22:10. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 10 октября 2011 23:35 |
|
|
|
|
Посетители
vanya8282
--
Благодарности: 73 / 19
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
zharikov.vitalik, я тебе советую чемнить другим заняться... вот объясни нафига мне винда на псп?)
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 11 октября 2011 00:34 |
|
|
|
|
Забанен
Pre-IPl:D
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 13 лет 1 месяц
|
|
zharikov.vitalik, 1.)Напиши мне пожалуйста код на передвижение окон. с обяснениями. П.С я смогу такой написать.=)) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Цитата: zharikov.vitalik я постараюсь исправить ошибки ты знаеш сколько там их? при это стыреные проги как калькулятор на гоше не идёт=)) при любом ядре. так что тебе надо делать для 2 версий зыз. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Цитата: Yoti 1. "покупатель сией продукции" - это где такие идиоты водятся? Улыбнуло=))
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 11 октября 2011 18:59 |
|
|
|
|
Посетители
vladgalay
--
Друзья
|
|
zharikov.vitalik, слушай, можешь перезалить свою программу? Яндекс.Народ не позволяет качать =)
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 11 октября 2011 19:03 |
|
|
|
|
Посетители
MuskratDesman
--
Благодарности: 12 / 30
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
|
|
сделай плиз чтобы так не глючило.
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 11 октября 2011 21:17 |
|
|
|
|
Посетители
Yoti
--
Благодарности: 48 / 73
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 16 лет 4 месяцa
|
|
vladgalay, нет, мне лень и некогда. В любом случае, просто просмотри скрипты на предмет комментариев на разных языках, погугли особого сложные участки кода...
zharikov.vitalik, если ты используешь что-то чужое, то, во-первых, это уже не твоя программа, а максимум твоя подборка; а во-вторых ты обязан сразу указывать названия и авторов. Тем более что, программ там твоих вообще нет, как я понял - одни скрипты. Программа должна иметь возможность выполнения (быть "executable"). И да, где где сертификаты и прочие документы? Особенно мне интересен тот документ, где MicroSoft тебе торговую марку Windows продала. Или хотя бы дала разрешение на использование. А так - получается вот что: чужие программы, чужые названия, как мимнимум частично чужые скрипты... Выходит, ты просто вор. Только оные считают, что если что-то присвоено без разрешения (причём хозяин об этом не знает) - то это теперь его.
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 11 октября 2011 21:33 |
|
|
|
|
Посетители
vladgalay
--
Друзья
|
|
Yoti, проверю, если будет возможность =)
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 11 октября 2011 21:47 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Yoti Тем более что, программ там твоих вообще нет, как я понял Не правильно ты понял,там есть мои игры.Там есть Ninja,Решебник,МОЯ мозилла)) Цитата: Yoti а во-вторых ты обязан сразу указывать названия и авторов Я указал,смотри окно игр .тоесть папку игры,на диске D Цитата: Yoti Особенно мне интересен тот документ, где MicroSoft тебе торговую марку Windows продала Блин,ну ты жжёшь
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 11 октября 2011 22:10 |
|
|
|
|
Посетители
vladgalay
--
Друзья
|
|
zharikov.vitalik, ты перезалить файл сможешь?
|
|
|
Windows7 Homebrew VITTACH |
|
|