|
|
|
#1 Добавлено: 31 августа 2011 08:43 |
|
|
|
|
Посетители
stastasta
--
Благодарности: 2 / 8
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
всем здрасте,хочу поделится идеей и услышать что вы о ней думаете. в общем имеется 1 ПСП фат,1004, мат плата очень старая,корпус убит,правый динамик не работает (стоит 1ваттовый динамик от левого выхода) аккумулятора нет (консоль утонула, аккумулятор умер) на мат плате 2 сгоревших предохранителя (подсветка и общий питания) 2 советский проектор диафильмов (фото внизу) 3 джои от ПС1 (2 шт) денег и желания тратить деньги что бы довести ее до ума-нет, тем более что я имею нинтендо ДСай. так что решил сделать из нее стационарную ПСП-подключив к ней заранее подготовленный джой от ПС1 и поставив экран под луч света из старого проектора диафильмов и сделать кое какое охлаждение. как подключить любой контроллер ко всему что имеет клавиатуру? просто подпаять провода к дорожкам у клавиш контроллера и подключить их к соотв клавишам на ПСП, я делал это с ГБА- ВОТ ВИДЕОпопрошу сразу не называть идею бредом,все таки получится практически ПС2 с огромным изображением. мм, так же ведь будет смачный кинотеатр,правда с обычным стерео звуком, а если ко всему подключить PSPdisp или как то так, то получится монитор для ПК! что вы думаете или можете посоветовать по всему этому?  Сообщение отредактировано 31 августа 2011 08:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 31 августа 2011 09:07 |
|
|
|
|
Посетители
HoBu4eK7
--
Благодарности: 5 / 2
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 31 августа 2011 09:20 |
|
|
|
|
Посетители
lion_004
--
Благодарности: 5 / 3
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
я считаю , что это очень хорошая идея!
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 31 августа 2011 09:37 |
|
|
|
|
Посетители
lololololol
--
Благодарности: 0 / 22
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
|
|
stastasta, Раньше я думал что штекер для псп из палочки чупачупса это высшее проявление русской мысли...как бы не так
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 31 августа 2011 10:36 |
|
|
|
|
Посетители
stastasta
--
Друзья
|
|
в общем сейчас мне возможно помогут ТУТ (не реклама) если все получится-сделаю гайд для пспинфо в котором обосру пспфакс 
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 31 августа 2011 11:03 |
|
|
|
|
Посетители
ГриХа_777
--
Благодарности: 1 / 7
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
stastasta, Неплохая идея. Если всё получится, сделай скрины, мы оценим.
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 31 августа 2011 11:19 |
|
|
|
|
Посетители
lololololol
--
Друзья
|
|
Цитата: stastasta обосру пспфакс зачем тебе это? Он годный же!
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 31 августа 2011 11:39 |
|
|
|
|
Посетители
stastasta
--
Друзья
|
|
lololololol, ну из за одного модератора,я бы сказал что он как минимум не адекватен. он называет бредом абсолютно все,мало того, он банит и просто закрывает темы на пример: как подключить контроллер к ПСП, использование дешевых батареек для зарядки (даже дешевле и эффективнее от АА батареек) подключение внешнего дисковода к ПСП, проектор из убитой ПСП,нужна всего лишь мат плата,зарядник и экран даже без подсветки, ну и ПС1 контроллер (размер картинки может достигать хоть и 2х метров) и это только те темы которые я увидел,а сколько ведь абсолютно новых модов могло бы быть?
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 31 августа 2011 12:32 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Благодарности: 37 / 79
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
stastasta, Идеи - это вешь хорошая, на них держится прогресс, но твоя идея - это явный регресс ( антипрогресс ). Без обид, это всё-равно, что лазерную винтовку использовать в качестве дубины. А вот, например, если "подружить" ПСП с беспроводным джоем от ПС3 и, подключив ПСП к телеку, играть, то это интересно.
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 31 августа 2011 12:50 |
|
|
|
|
Посетители
stastasta
--
Друзья
|
|
vash1, ну такие чудеса делали и раньше ( ВОТ на пример ) в моем случае,что бы использовать ее консоль как и раньше, нужно купить аккумулятор,корпус и всякие мелочи типа новых кнопок (резиновую часть кнопок) разобратся с проблемами со звуком (правый динамик раньше пропадал,а сейчас вовсе не работает) заменить предохранители,та и вообще,плате лет 5,иногда она проблемно грузит прошивку (сбой чтения диска или что то такое вылитало-в итоге брик) плата Точно не годится к активному использованию,а так будет себе по вечерам включатся,без особых нагрузок Естевственно была бы у меня нормальная ПСП или деньги на ремонт,я бы х**ней не страдал...сейчас же она работает от зарядника,с одним динамиком и корпусом который практически разваливается,я думаю лучше сделать такое из нее чем она будет валятся (ну толком на ней не поиграешь) а была бы у меня серии 200х, тогда да,все закончилось бы АВ кабелем и контроллером А к стати, была мысль купить ГОшку с разбитым скрином,затертую и т.д. и купить Дуалшок3 ну и подключить это дело к телевизору,но финансы... один дуалшок стоит около 1800. беспроводной ПС3 контроллер можно разве к ГОше подключить.с помощью плагина. Сообщение отредактировано 31 августа 2011 13:01. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 31 августа 2011 16:15 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Благодарности: 37 / 79
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
stastasta, Ты же сам ответил на свой вопрос: " ,но финансы...". Любые разработки предполагают финансовые вливания БЕЗ БЫСТРОЙ ОТДАЧИ. А так, это просто слова, никто такой идеей не заинтерисуется, только старьёвшики, у которых завалялись эти проекторы. Хм, ребята вкладывали финансы, чтобы сделать это. Сообщение отредактировано 31 августа 2011 16:20. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 31 августа 2011 18:27 |
|
|
|
|
Посетители
stastasta
--
Друзья
|
|
vash1, ты сравнил перед тем как писать стоимость реставрации консоли и стоимость линз, которые возможно нужно будет купить и не факт что не получится ничего сделать из имеющегося под руками. ВОТ КОНВЕРТЕР ВАЛЮТаккумулятор- 150грн корпус- 100грн минимум! это как минимум для более менее нормальной работы,и то с 1м динамиком или 50-100грн на линзу,которую возможно и не надо будет покупать,точно вечером скажу, когда теории начитаюсь и попробую в темноте. Сообщение отредактировано 31 августа 2011 18:56. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 31 августа 2011 19:28 |
|
|
|
|
Посетители
Frost96
--
Благодарности: 3 / 13
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
класс реально интересно!!!
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 31 августа 2011 20:48 |
|
|
|
|
Посетители
lololololol
--
Друзья
|
|
stastasta, Думаю модераторы думают прежде всего о людях и о том что может случится если объединить psp и банку с пивом(тысячи типичных случаев!)
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 31 августа 2011 21:18 |
|
|
|
|
Посетители
crazygammer
--
Благодарности: 141 / 33
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
Думаю модераторы думают прежде всего о людях и о том что может случится если объединить psp и банку с пивом(тысячи типичных случаев!) Не всегда! Смотря какой модератор. Есть такие что из-за плохого настроения могут банить просто так, или из-а того что ты им просто напросто не нравишся (отношение к обычным пользователем) и т.п. stastasta ты если надумаешь чот подобное выкладывать, то обязательно делай пометку: Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск и автор не несет ответственность за последствия. чтобы потом не переводили стрелки)) п.с. меня сегодня тоже забанили на playground.ru, чот типа я флудил в модераторской, хоть я всего навсего оставил сообщение "+1" и все ничего большего!
|
|
|
подключение к psp проектора и джоя от ps1 |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|