круто по мне геймплей дейдары круче чем в импакте
и кисамэ с его режимом слияния с самехадой такого нет в шторме 2)
хидан тоже круче чем в импакте тк у него режим ретуала а в шторме 2 такого нет конечно impact

а итачи и какузу такие же как в импакте я имею ввиду по приёмам)
ну а так у итачи мы видели гейм плей и там он стихию огня с аматерасу делал ( то есть стихия огня и там видно немного чёрного пламени это как противостояние огня саске против огня итачи вот там так же) а мод сусано и в шторме 2 ну я сравниваю их по приёмам а не по графике по приёмам импакт превзошёл storm 2) круто)
а какузу с четыремя сердцами такой же и в storm 2)
и ещё итачи похоже будет отдельно аматерасу делать а в шторме 2 он вроде токо в режиме сусано делал аматерасу я думаю в импакте итачи будет без сусано делать аматерасу но это моё предположение)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:кстати обито и какаши молодого тупо сплагиатили(стырили, взяли называйте как хотите ) из heroes 3
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:кстати при гейм плее какузо видно помошника райкаге даруи его зовут я думаю что его можно будет использовать где нибудь может в vs battle ну в поддержку его точно можно будет взять как в демке 2 в кооперативном сражении где в помошь комп выбрать надо)
Сообщение отредактировано 2 сентября 2011 12:12. Редактировалось 2 раз(а)