PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»

Все форумы » PSP » Naruto » Обсуждение Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact и Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Спасибо за пост: 13 Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 августа 2011 01:52    

Забанен
tobe777
--

Благодарности: 5 / 63
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
Обсуждение Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact и Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations

Теперь обсуждение DEMO инпакта и всё связанное с инпактом и генератион обсуждаем тут .
ОФ.сайт инпакта
ОФ.сайт генератион
Провереная информация про генератион
Всегда новые и проверенные новости об инпакте и генератион

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Значит всё теперь пишем тут )

Сообщение отредактировано 21 августа 2011 01:50. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2131 Добавлено: 4 сентября 2011 13:23    

Посетители
Vitya2
--

Благодарности: 12 / 43
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
Kabuorochimaru,
начало ок но конец мне не понравился
а какая картинка лучше?
Наверх 
Ссылка на пост #2132 Добавлено: 4 сентября 2011 13:51    

Посетители
Kabuorochimaru
--

Благодарности: 3 / 10
Друзья
Тут: 13 лет 7 месяцев
Vitya2,

А мне всё было ржачно,особенно про коменданта - Мадару=)Мне саке с печатью нрава.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Vitya2,

Ты через эту прогу авы длеаешь ?Клац
Наверх 
Ссылка на пост #2133 Добавлено: 4 сентября 2011 14:02    

Посетители
Jon Terry
--

Благодарности: 1 / 0
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
видео ржачное
а картинка саске с печатью
Наверх 
Ссылка на пост #2134 Добавлено: 4 сентября 2011 14:28    

Посетители
Kabuorochimaru
--

Друзья
Люди,я тут подумал,что наверно буду покупать витьку ,ане коробку или плойку.1
потому что вите супперова консоль - с прекрасной графикой .2 на виту портативка.3 на неё будут импортировать большинство игр с плойки 3(и наруто я думаю войдёт в их количество)4 если ябуду покупать виту,то родители добавят мне деньги,что не они не сделают ,еси я захочу стационарки,так ,что я решил ,что буду покупать виту=)
Наверх 
Ссылка на пост #2135 Добавлено: 4 сентября 2011 14:31    

Забанен
tobe777
--

Друзья
Kabuorochimaru,
Наруто порта не будет ) а вот отдельный наруто для виты будет 10000% и смысл от виты пока её не ломанут скажи мне ?
Наверх 
Ссылка на пост #2136 Добавлено: 4 сентября 2011 14:33    

Посетители
Vitya2
--

Благодарности: 12 / 43
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
Kabuorochimaru,
нет
Наверх 
Ссылка на пост #2137 Добавлено: 4 сентября 2011 15:13    

Посетители
Kabuorochimaru
--

Друзья
tobe777,

Ну может название изменят и графику изменят,а так ,что ещё можно придумать,кроме тех персов которые были и того движка.А насчёт игр ,я ,конечно,не могу точно утверждать,но ты знаешь за сколько сони продавала ключи к играм?Вместо 20000 долларов - 1500 долларов.То можно предположить сколько будут стоить игры на виту.
Наверх 
Ссылка на пост #2138 Добавлено: 4 сентября 2011 15:37    

Забанен
tobe777
--

Друзья
Да зачем им это надо они возьмут и сделают специально игру для виты для того чтобы нарутчики покупали виту ради новых персов или сюжета а если сделают порт то плойшики уже брать не будут виту потому что зачем им такой же нарик ток с упрощённой графикой ) и в первое время и вита и игры к ней будут очень дорогими и для этого есть причины первое это сони чтобы не обанкротится нужно заработать денег и они будут накручивать цену хочешь ли ты этого или нет ) и им нет смысла продавать игры по дешевке так как на играх им тоже нужно заработать нужное количество денег а если они заработают меньше то это тоже крах ) так что сильно дёшево ты не купишь уж при всём желании )
Наверх 
Ссылка на пост #2139 Добавлено: 4 сентября 2011 15:45    

Посетители
Kabuorochimaru
--

Друзья
tobe777,

Но полубому дешевле псп раза в 2.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

А насчёт наруто на витьке ты не понял,я думаю даже ,еси импорта не будет ,то что-то схожое с штормом обязательно будет.И я думаю ,что наруто игры на вите будет не сильно отличаться от стационарок.Потому что вита - это не псп которое старо как мир=)
Наверх 
Ссылка на пост #2140 Добавлено: 4 сентября 2011 15:54    

Посетители
iluha_uchiha
--

Благодарности: 3 / 21
Друзья
Тут: 13 лет 9 месяцев
Kabuorochimaru,
Я с тобой полностью согласен) У меня тоже был выбор брать коробку360 или витю) И я выбрал витю) Я уже пред заказ сделал на ееcool теперь только ждать recourse
А графика у вити и пс3 очень схожа вот доказательство) а коробка стареет...правдо не так быстро как пиха fellow
З.Ы Всем привет)
Наверх 
Ссылка на пост #2141 Добавлено: 4 сентября 2011 15:56    

Забанен
tobe777
--

Друзья
Kabuorochimaru,
да не будет она дешевле пихи в первое время потому что сони нужно отработать вложенную в виту деньги и чтобы была прибыль )
и не факт пока что наруто вообще на вите будет как штом может сделают как наруто на 3 DS и всё а может даже и хуже так что ещё не известно что лучше пиха которая стара как мир или вита ) пиха ещё долго жить будет а вот про виту не известно ) а то будет как с 3DS все ждали а в итоге лажа вышла и при том по цене как плойка почти .
Наверх 
Ссылка на пост #2142 Добавлено: 4 сентября 2011 16:06    

Посетители
iluha_uchiha
--

Друзья
tobe777,
А я вот с тобой не согласен! Потому что графика и вити и плойки почти схожа(читй мой комент више) И я то уж точно уверен что на витю будет игра не лучше шторма,но очень похожую на него.Может разве что название будет немного другое.
Наверх 
Ссылка на пост #2143 Добавлено: 4 сентября 2011 16:06    

Посетители
Kabuorochimaru
--

Друзья
tobe777,

Я про игры говорю ,а не про виту ,а вита будет дороже стоить ,а именно 2398 грн=0
Наверх 
Ссылка на пост #2144 Добавлено: 4 сентября 2011 16:23    

Забанен
tobe777
--

Друзья

Kabuorochimaru,
Ага ты продешевил она как минимум будет стоит под 15000 кусков (в первое время потом разумеется подешевеет ) и игры не кто не будет продавать по дешевке .

iluha_uchiha,
я не хочу начинать спорить на счёт графики ясно что на портативке не может быть такой графики как на том же боксе или плойке . а похожа она совсем чуть чуть и это может фейк изображения я подобного много видел связанного с анчардом . и шторм это ексклюзивы больших консолей а на виту будет другой наруто который будет отличаться от всех ранее игр потому что люди не будут брать точно такого же наруто как на больших консолях но с упрощенной графой людям нужны свежие идеи а не переиздание и тем более с ухудшенной графикой .
И не знаю зачем нужна она не прошитая ? покупать лицуху по 1000 ? а дешевле не будет и мне она не нужна пока на ней нет проши и достойных игр я и беру плойку потому что на ней много всего в крутой графике и на халяву за игры не надо платить за игры просто тупо с нета качай вот и всё )
Наверх 
Ссылка на пост #2145 Добавлено: 4 сентября 2011 16:28    

Посетители
iluha_uchiha
--

Друзья
tobe777,
Ну не знаю...
Я больше портативки люблю.
Наверх 
Обсуждение Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact и Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations
  • 59,5

Добавить эту тему в ОднаКнопка