Сообщений: 145 Благодарности: 8 / 2 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Я играю в игру MHP3(3.5) первый раз(играл еще во 2 и в 1). Так вот:задания 1 уровни сложности не могу пройти 0_о,точнее не могу пройти по собирательству!( Я собираю,там 1 миссия какие-то специал машрумс ,там грибы камни и тд., пишит опдаинтед но в квесте написано 0/10 а собрал уже штук 25 Еще не могу пройти 5 квест(1ур сложности)там надо собрать royal honey,как не странно медведя завалил!!!))))Токо где эти штуки искать надо?
Сообщение отредактировано 27 сентября 2011 18:23. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 91 Благодарности: 0 / 8 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Royal Honey находится в локации номер 9 и номер 5. Ищи под деревьями. А ты покупаешь или делаешь броню? Покупают броню у девушки, делает броню такой дедушка с молотом в руке. По всей видимости у тебя просто не хватает ресурсов для того, что бы сделать ту или иную бронь. Нажми треугольник, когда будешь обозревать все виды брони и увидишь, какие ресурсы нужны для того, что бы её скрафтить. :)
Deliver 3 Gagua Eggs
Есть на этом квесте в первой же локации, как из лагеря выходишь такие "курицы", подходишь к одной такой сзади и пинаешь её (Селект). Она от неожиданности роняет либо блестяшку, либо яйцо. Тебе будет нужно яйцо. Берёшь его, несёшь к красному сундуку.
Deliver 5 Ripe Mushrooms
В некоторых локах есть такие "муравьи", войди в локу, подожди, пока они подойдут к грибам и у них через какое-то время брушко станет коричневым. Убивай их, хватай блестяшки - это и будет этот рес.
Deliver 5 Wyvern Crystals
В сундуке ты обнаружишь кирки. Думаю, что делать дальше, не нужно обьяснять, да? :)
Deliver 5 Zuwaru Blubber
В первой же локации ты обнаружишь таких зелёных "бегемотов". Убивай, карви (вырезай), неси в красный сундук. Удачи. х)
Deliver 5 Wyvern Crystals насчет этого а где надо киркой махать???0_о
Ну в 4, 6 и 11 локациях есть такие расщелины в скалах. Подходишь к ним с киркой, высвечивается иконка кирки, жмёшь на О. С первым же ударом (по идее) тебе должен достаться заветный кристалл. х) Вообще вот ссылка на все местности МХП3. //monsterhunter.forum.st/t1465-topic Ищещь в списке Dunes, нажимаешь, видишь карту и на ней обозначено, что в каких локах можно насобирать. Это, кстати, один из лучших русскоязычных сайтов по МХ. :)
Сообщений: 145 Благодарности: 8 / 2 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Вот у меня появились вопросы: 1)Как убить крылатого, когда ты проходишь миссии во 2 уровне миссий(конец,тоесть главного босса,там еще появляеться гиганский гаги,я его мочу, но потом хилок не остаеться на крылатого) 2)Как котов призывать??? 3)Как найти кабана (второго) во 2 уровне миссий? Я первого замочил(по квесту,там где еще появляеться этот электрический гад),а там еще 1 кабан(по квесту есть), я всю карту оббегал, но не могу его найти, помоги!!! Короче еще: Почему на меня свои коты нападают(тоесть бомбу там или это не мои коты?)
И еще,забыл главное спросить : Когда надо будет убить этого эелектрического,ну про которого я говорил на 3 статье
Сообщение отредактировано 30 сентября 2011 19:14. Редактировалось 3 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.