Какую мне лучше поставить прошу, у меня psp fat1004( 8GB Memory stick pro HG - Duo ) и сейчас у меня стоит 5.50 GEN D-3, насколько я знаю на данный момент это лучшая проша в своём роде, но когда я ездил консультироваться, то мне сказали, что лучше поставить новые проши, такие как 6.38 или 6.39, но я находил только оффициальный версии...а также мне сказали, что новые игры будут идти только на прошу 6.38+ а на мою 5.50 GEN D-3 не пойдут...
Я конечно попытался скачать и установить сам прошу 6.38 и 6.39, хотя честно скажу очень боялся, что установиться оффа, но пытался и когда я всё таки рискнул моя псп выдала мне такое окно в котором было написано:
На консоли PSP установлено системное программное обеспечение версии 9.90. Обновление не требуеться.
Пожалуйста подскажите мне что сейчас делать? Какую прошу качать( если надо ) и правда ли, что новые игры, которые выйдут этой осенью будут идти только на 6.38 + ?Помогите, кто как сможет, а я не жадный, плюсиками всех награжу..)
Сообщение отредактировано 29 сентября 2011 22:07. Редактировалось 1 раз(а)
Ну у тебя я тебя обрадую можно сделать даунгрэйд - тоесть откатить прошивку на более позднюю а там шится на какую захочешь постоянную или кастом тоесть слетаемую.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вообще попробуй установить стандартные настройки и прошейся.Сначала ставят Оригинал прошивки на пример 6.39 да потом я скачивал кастом прошивку на неё 6.39 pro b 9 и всё .
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну у тебя я тебя обрадую можно сделать даунгрэйд - тоесть откатить прошивку на более позднюю а там шится на какую захочешь постоянную или кастом тоесть слетаемую.
Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
RinKo^ Суть CTF в том что они сделаны под определённую прошивку: Прошивка 5.50 значит и темы должны быть под 5.50 иначе тема не будет работать. На сайте в разделе тем можешь на выбирать себе тем главное Что б в названии было RUS иначе вместо шрифта будут квадратики и что было написано проверялась на 6.60 (буквы что дальше и цифры не важные главное 6.60).
Я всё сделал как надо, скачал себе 6.60 ME-1.4 , сделал всё как надо, всё раскидал по папкам, запускаю файл "обновление PSP вер. 6.60" через меню игры, а он мне пишет:
На консоли PSP установлено системное програмное обеспечение версии 9.90. Обновление не требуется.
И что мне теперь делать? И вообще что это означает??
Я сделал всё как мне сказали, перешёл со своей 5.50 GEN D-3 на ту, которую мне посоветовали 6.60 ME-1.4, всё правильно раскидал по папкам, прописал, нажимаю "Обновить PSP версию, 6.60 " через меню игры, а он мне пишет:
На консоли PSP установлено системное программное обеспечение версии 9.90. Обновление не требуется.
Что мне делать? И вообще как это понимать??
Обьясните, пожалуйста)
Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:
Я даже через рекавери меню выключал защиту от обновлений и всё равно ппишет про системное обеспечение вер. 9.90
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
RinKo^, - либо нужно изменить во флэш0 файл version.txt на версию не 9.90, а например 5.00. Либо как вариант 2, если побаиваешься во флэш0 лезть, - запустить Рекавери флэшер на свой 5.50GEN-D3, им опуститься до 5.00М33-6, а потом из-под неё спокойно запускать установщик 6.60МЕ-1.4 Тогда консоль не будет ругаться на то, что якобы установлено ПО 9.90.
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
RinKo^, - он находится во флэш0 в папке vsh/etc. Но если не знаешь, что и как там менять, то лучше воспользуйся Вариантом 2:
Цитата: AlekseyTUSV
вариант 2, если побаиваешься во флэш0 лезть, - запустить Рекавери флэшер на свой 5.50GEN-D3, им опуститься до 5.00М33-6, а потом из-под неё спокойно запускать установщик 6.60МЕ-1.4 Тогда консоль не будет ругаться на то, что якобы установлено ПО 9.90.
RinKo^, короче сделай бэкап версион а в стандарте в се числа 9.90 поменяй на 5.00 или там 5.50 на что хочешь короче только не выше прошивки той которой ты будешь се ставить
Сообщение отредактировано 30 сентября 2011 09:07. Редактировалось 1 раз(а)
AlekseyTUSV, я сначала залил прошу себе на псп, всё как надо 6.60 ME-1.4, в меню игра зашёл, она там есть, но при запуске выдаёт ошибку про програмное обеспечение ( стоит 9.90 и повышать не надо ) что я делал дальше :
я зашёл в флэш0 но у меня нету папки vsh, я создал такую папку и создал папку etc в ней затем создал в ней файл version.txt и залил в flash0/vsh/etc вот это:
потом выключил соединение флэш0 с компом, зашёл через рековери меню проверил в плагинах разрешена прошивка "leda.prx [game]" ( написано enabled ) затем заходил, смотреть в рековери меню также в конфигурациях файл "Use version.txt" разрешено ( enabled )...перезагружаю псп, нажимаю прошить псп через меню игры а он мне всё также выдаёт ошибку про програмное обеспечение...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.