|
|
|
#1 Добавлено: 21 июля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Итак, как бы это пафосно не звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста. Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему. Заодно я очень хотел бы попросить закрыть старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы. Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia 1. События происходят в Москве. 2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете. 3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно. 4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно. 5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере. 6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше. 7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа. 8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ. За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09. Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся. На стеклянной двери весело покачивается табличка "Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!". Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак. Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома. На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя. Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#601 Добавлено: 12 октября 2011 18:50 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Бородатый извращенец продолжал смеяться, стоя перед Джеймсом. - Мальчик, ты ещё такой неопытный. Так уж и быть, я буду сверху. - томно прошептал бородатый извращенец и, повалив Джеймса на землю, начал усиленно творить волшебство. Сообщение отредактировано 12 октября 2011 18:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#602 Добавлено: 12 октября 2011 18:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Переигрываешь, братан! - Крикнул Чед бородатому извращенцу. - Вы же давно знакомы. Значит и не такое успели перепробовать. Мой тебе совет, не стоит импровизировать! Просто получай удовольствие, а я сниму! Сообщение отредактировано 12 октября 2011 18:53. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#603 Добавлено: 12 октября 2011 18:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
Отловил. Смачный удар с разворота по лицу второго придурка.Второй отправлен в межпространство. Вторая дырка в крыше. Забрав из рук парня в дверном проёме Айфон, этого же отправил в межпространство. - Пока, скучать не будем. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:- Пошли нахер, козлы. - взяв в руки пульт, Джеймс сделал то, что хотелось уже давно сделать. "Ядерный удар противника, всё кончено!" Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Доигрались, людишки. Москва снесена с лица земли. Теперь мне ещё за вами убирать. Вам бы по голове за такое. Но... Я всё-таки запишу вас в список Чака Норриса. Сообщение отредактировано 12 октября 2011 18:57. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#604 Добавлено: 12 октября 2011 18:56 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Бородатый извращенец прижал Джеймса к стене. Совершая поступательно-равномерные движения в области икроножных мышщ, он нежно прошептал Джеймсику на ушко, щекоча его: - Помнишь как мы с тобой творили волшебство на статуе свободы? Сообщение отредактировано 12 октября 2011 18:59. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#605 Добавлено: 12 октября 2011 18:59 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
И вдруг, бородатый извращенец перестал заниматься волшебством. С каждым разом его движения становились всё медленнее и медленнее, и вот, он уже слезает с Джеймса. Изо рта бородача, подобно радуге, лился нежнейший крик. Джеймс обмяк на руках давнего друга. - Мне так тебя не хватало! - Плакал Джеймс, заливая мир прозрачными слезами. - Мне тебя тоже. - С каменным лицом сказал бородач, глядя вдаль.
|
|
|
|
|
#606 Добавлено: 12 октября 2011 19:03 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
Так, посмотрим. Дима Турий, А Cаладина вычислим по АйПи. Вообщем записано. Писать вам - это ошибка, которую я допустил, признаю. Идиотов не переиграешь, ведь идиотизм непобедим. Лишь синяками судьбы или же отсутствием темы по ёрничать. Учавствовать в этом я не собираюсь больше. GTFO!
|
|
|
|
|
#607 Добавлено: 12 октября 2011 19:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...Оставив недопитый горячий шоколад на столе, Чед вышел на крыльцо. Капли дождя громко шлёпались о булыжник асфальта, оставляя после себя лишь мокрые следы. Небо было безнадёжно серым, и, казалось, ему не будет никакого конца. В квартире Папаши стоял невыносимый звон. Это будильник извещал хозяина о том, что скоро всё должно измениться. Обитель Папаши кардинально переменилась. Уютные ковры на стенах сменились узорной пустотой блестяще-жёлтых обоев. Повсюду были установлены ноутбуки. Даже в столовой обеденный стол был заставлен переносными компьютерами. Комнаты были до отказа заполнены людьми. Все о чём-то говорили друг с другом. Одни смеялись, другие же расхаживали с важным видом. Но неуловимая атмосфера, царившая в квартире, говорила о том, что все они здесь связаны одним общим делом. Все говорили ровно до того момента, как будильник (это был обычный, можно сказать классический, как его показывают нам в старых фильмах, красный округлый будильник) запел свою незатейливую трель. Сообщение отредактировано 12 октября 2011 19:52. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#608 Добавлено: 12 октября 2011 20:24 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Марк сидел в клубе и потихоньку потягивал свой чай. Уставившись на барную стойку, он глубоко задумался о чём-то, не обращая внимания на официантку, активно пытающуюся соблазнить мужчину. - Вам ещё чаю? - томно спросила длинноногая официантка. Марк от удивления сглотнул. Официантка прямо перед ним немного расстегнула блузку, сославшись на жару. - Вы... Намекаете на что-то? - поинтересовался Марк. - Если да, то я всё понял. Я согласен. И они встретились в сладком поцелуе, длившемся минуту. Сообщение отредактировано 12 октября 2011 20:32. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#609 Добавлено: 12 октября 2011 20:32 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Чед выкурил ещё сигарету. Серое небо медленно превращалось в иссиня-чёрную морскую пучину, поглощавшую вершины московских небоскрёбов. Потушив последнее на сегодня проявление вредной привычки, парень повернулся к дверям и налёг на них что есть силы. С трудом открыв их, Чед так и остался в дверном проёме. Потому что в холле творилось нечто странное. Его друг, старый добрый старший сержант Марк Рекстон целовался с полуголой девкой, разлёгшейся на столе рядом с ним. И всё бы ничего, если бы Чед не провёл с этой "девкой" две ночи. - Ах ты урод проклятый! - Впервые в жизни по-настоящему злостно зарычал Чед. В один прыжок подскочив к сержанту Рекстону, парень схватил его за воротник куртки и швырнул в соседний столик. - Чтоб тебя!.. - Орал он, нанося парню удары в живот и по лицу. - Чтоб тебя!..
|
|
|
|
|
#610 Добавлено: 12 октября 2011 20:37 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Архх.. - прохрипел Марк и прокашлялся кровью. Придя в себя, он использовал приём, показанный на обучении сержантов: зажал Чеду руку за спину и сопроводил его до стены, попутно ударив головой об неё. - Что... Кхах.. С тобой? - спросил Марк, усиленно дыша.
|
|
|
|
|
#611 Добавлено: 12 октября 2011 21:01 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
И, возможно, драка двух сержантов продолжалась бы и дальше, если бы в этот самый момент в ничем не примечательном доме, в одной из его ничего не примечательных комнат, высокий мужчина с густой, уложенной шевелюрой, не хлопнул в ладоши, призывая гостей успокоиться.
Будильник замолк. А гости снова заговорили, как ни в чём ни бывало. Папаша поднялся на ноги с удобного диванчика, поправил прямоугольные очки, рукой пригладил клетчатую рубашку. Парень хлопнул в ладоши несколько раз. На его лбу проступил пот. Несмотря на то, что ему давно было известно - его старый план не принесёт никаких результатов, отмена операции была бы слишком заметной и затратной со всех сторон. Хлопнув ещё два раза, Папаша добился нужного результата - все замолчали. - Чтобы завершить то, что все мы задумали ещё четыре года назад, мне нужно сделать пару важных звонков. Я изволю отчалить на улицу, и позвонить оттуда. - Вежливо пропел он. Через несколько секунд Папаша уже, словно маленький ребёнок, спускался по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. - В клубе заложена бомба. - Могильным тоном затараторил Папаша на диктофон своего телефона. - У вас есть ровно двенадцать минут для того, чтобы обезвредить её. Я действительно не хочу, чтобы посреди Москвы рванула тонна тротила. Поторопитесь.
Записав сообщение, Папаша разослал голосовую запись на номера Чеда и Марка, после чего привычным жестом разломил телефон-раскладушку напополам и уставился в открытое окно, ведущее в его квартиру.
|
|
|
|
|
#612 Добавлено: 12 октября 2011 21:08 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Что? Что с тобой? - Марк прижал к стене Чеда, но в ответ получил лишь удар под дых. - Гад... - прохрипел Марк, согнувшись на полу и задыхаясь. Чед добивал Марка ногами, но когда к нему вернулось дыхание, он схватил за ногу Чеда и повалил, после чего залез на него и начал бить по лицу. Телефон Марка завибрировал в кармане. Старший сержант слез с Чеда, извлёк из кармана телефон. Голосовое сообщение. Марк сглотнул и прослушал его, после чего откинулся на пол от удивления. Сообщение отредактировано 12 октября 2011 21:24. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#613 Добавлено: 12 октября 2011 21:27 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:- Тьфу на вас - сказал Рекс сплевывая на пол. После чего приобняв Алекс скрылся в ночи...
|
|
|
|
|
#614 Добавлено: 12 октября 2011 21:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В тот же момент идентичное сообщение пришло на телефон Чеда. Парень отцепил руки от ног Марка и прослушал запись.
В клубе заложена бомба. У вас есть ровно двенадцать минут для того, чтобы обезвредить её. Я действительно не хочу, чтобы посреди Москвы рванула тонна тротила. Поторопитесь. Несомненно, голос принадлежал одной из верхушек "Блэкаута" - Папаше. И Чед был не уверен, стоит ли относиться к данному сообщению, как к шутке. Скорее, это было предупреждение. Жизнь Папаши слишком опасна и рискованна, и понапрасну подставлять себя он не стал бы. - Нам нужно что-то делать. - Сухим и грубым голосом прочеканил Чед, словно говорил не Марку, а себе. - Она должна быть где-то здесь.
|
|
|
|
|
#615 Добавлено: 12 октября 2011 21:38 |
|
|
|
|
Посетители
pronub