Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Sadamitsu у меня не получилось там читы кидать в cheat.db я его открыл через txt всё закинул в конец и через recavery menu активировал всё сахожу в tekken 5 зажимау select захожу в select cheat а там нету читов я хочу играть за jinpachi скиньте прям готовую seplugins плз
Возраст: 34 | | Сообщений: 422 Благодарности: 2 / 21 Репутация: 47 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
чет не понял скиньте плз cwcheat на tekken 6 Sadamitsu у меня не получилось там читы кидать в cheat.db я его открыл через txt всё закинул в конец и через recavery menu активировал всё сахожу в tekken 5 так читы на Т6 или Т5ДР?
Сообщение отредактировано 13 января 2011 10:25. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
@badri Я тебе советую взять файл cheat.db и выкинуть его куда нибудь в архивную папку. Создай новый файл cheat.db напиши вверху _S ULUS-10466 _G Tekken6 а дальше всё остальное из последнего сообщения gafarа. Потом добавляй коды только на те игры в которые ты играешь. Составляй свою базу. Самому ж потом будет легче в ней разбираться.
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
у меня слим 3008 ни один код не идёт нажимаю play as azazel выбираю персонажа и персонаж которого я выбрал остаётся а где азазель и ненси и вообще как сделать так чтобы коды заработали а то нажимаешь но ни один код ни действует подскажите[left][/left]
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.