Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Буквально вчера джойстик на моей PSP начал как то странно не функционировать.Что я имею ввиду.Когда я двигаю джойстиком ровно влево то,ничего не происходит.А если я двигаю сначала вниз,а потом налево,то всё работает нормально.Подскажите с чем может быть связана такая странная работа джойстика???И что мне теперь делать? P.S.Работоспособность проверял на 3-х играх:WWE 2011,Naruto Ninja Impact и GTA LCS
Возраст: 46 | | Сообщений: 190 Благодарности: 9 / 4 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Есть прога :PSP Keys Test.Юзай. 1.джой 2.резинка контактная(можеш заменить её с калькулятора,вообщем где присутствует монохромный"черный" дисплей.Подгониш лезвием по размеру) 3.Корпус может неплотно сидит
Сообщение отредактировано 21 октября 2011 00:52. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.