Сообщений: 947 Благодарности: 59 / 112 Репутация: 154 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
AlekseyTUSV - format flash1 and reset settings я сделал но прошиваться на 6.60 ME-1.5 она всё равно не хочет после запуска обновления выдаёт ошибку 80020001, после этого в папке update помимо файлов 660 и EBOOT появляються PUPD.PBP и u235.PRX
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Пробуй тогда подняться до официальной 6.60. После того, как на борту будет стоять 6.60 приступишь к установке 6.60МЕ-1.6 при помощи подписанного установщика - это как запасной вариант тебе.
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
у меня карта памяти 16 gb всё нормально работало через шнурок(записывало, все папки видны) дал другу и он подключил её через свой картридер и теперь я не могу ничего записать, не вижу папок через шнурок, хотя на псп всё попрежнему есть и запускается) подскажите, что мне с этим делать?
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
nikitoskiller98, Прошивка у тебя какая? Хотя, раз игры с флешки видит, то скорее всего неофициалка. Нажми в главном меню ПСП кнопку селект, и посмотри в открывшемся меню строчку с названием USB DEVICE, там должно-быть указано Memory Stick. Если чего-то другое, то выставь, как я написал.
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Там скорее всего действительно вирусню затащили. Каспером прогнать её, потом снять защиту от записи, если таковое понадобится, затем формат через HP Format Tool, ну а потом снова формат средствами самой ПСП. Дальше записать на неё все необходимые файлы и пробовать запуск.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.