Возраст: 24 | | Сообщений: 211 Благодарности: 23 / 6 Репутация: -2 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
Это мой журнал! Я буду критиковать игру говоря о каждой верпсий раз в два дня! Ну, может чуть раньше или позже.
Выпуск №1
MineCraft 1.1_01 Довольно старое обновление. Блоки довольно были не очень хорошо сделаны, а мобы были очень уж тупые. Мобов было мало, блоков тоже. Крипер, зомби, паук, скелет... ХЕРОБРИН Первое обновление... Половина блоков напоминали на MineCraft Classic... Не интересно. Сырое обновление. Моды конечно были, да, классно, но очень мало.. Игра не для этого была еще как бы сделана, Нотч сделать так чтобы на ней все моды шли, не сделал. Ну может в не далеком будещем игра будет так же хорошо работать так и с текстур паками, и модами. MineCraft 1.1_01 стало самым первым обновлением! Эту версию MineCraft под режимом Beta - он сделал чтобы было интереснее играть в отличие MineCraft Classiс. Обновление мало кому понравилось, но, играть все же играли. Некоторые блоки которые были в первых версиях уже удалены! Почему? Довольно тупые блоки. Их вид и свойства никому не понравилось. Таким образом доказано - что это обновление мало попалярно в отличие более новых версий. Не верите что это обновление было? Но придется поверить. Нотч почти мало кому сказал про это обновление и поэому только самые лучшие пользователи сайта этой игры знали про это обновление. Удачи! С вами был Dexter Team. Оценка: 3 с половиной баллов. Что я думаю про это бновление: Сырое обновление, много чего было не инетересно, и тупо. Может, даже это ничего. Что то даже и есть лучше что есть в новых или более новых обновлениях игры MineCraft. Спасибо за внимание! С вами был критик Dexter Team! Увидимся позже, и напоминаю вам - это журнал! И его первый выпуск как видите официально завершился! Тему не закрывать просто каждый день пижу по куче текстов. Бдует жалко чтобы после утомительной работы с текстом так взять и из ложной вредности закыть эту тему! И еще раз спасибо что прочитали мой текст, и это конец первого выпуска моего первого журнала на PSPinfo. Удачи ребята!
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Ребята всем привет)) а вы замечаете что всеми нами любимый "ЖУРНАЛ" становиться все популярнее и популярнее))) Я долгое время не посещал форум...вот сегодня зашел и получил уйму удовольствий))) не поленился прочесть 6 страниц... Мне кажется, НО я хочу увидеть чем все это закончится...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.