Возраст: 27 | | Сообщений: 100 Благодарности: 0 / 31 Репутация: 11 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Ну что же, вот и настал момент когда вышла всеми любимая Invizimals 3. К моему превеликому счастью из игры убрали хихиену, создававшую до этого дисбаланс в игре. Итак, вот секретные инвизималы из 3-й части:
Возраст: 27 | | Сообщений: 100 Благодарности: 0 / 31 Репутация: 11 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Гомер Симпсон, тут все предельно просто. 1) Берешь вторую псп запускаешь на ней игру. Начинаешь новую игру. Там смотришь начальные ролики и т.д. 2) Берешь первую псп (на которой основной файл сохранения, в котором есть размножаемый инвизимал) выключаешь ее, включаешь. 3) С обоих псп заходишь в прямое соединение. С первой псп кидаешь обмен на вторую. 4) В обмене с первой псп даешь инвизималов ( в моем случае я давал заглосса), со второй псп любого пойманного тобой инвизимала ( в моем случае это был хладошкур, т.к. он легче всего ловится) 5) Обмениваешься. 6) Первая псп (если ты ее выключал) предложит тебе сохраниться (вручную). Ты сохраняешься, НО! не на старом сейве, а на новом месте (я выбирал самое нижнее поле) 7) Выходишь из прямого соединения с первой псп. Выходишь из игры в главное меню, жмешь [продолжить] и выбираешь самый ранний сейв, где у тебя был размножаемый инвизимал. 8) Итак, у тебя на двух пихах по инвизималу. Ты заходишь в прямое соединение и отдаешь со второй псп на первую инвизимала. Таким образом у тебя получается 2 инвизимавла на одной псп (они будут АБСОЛЮТНО идентичны) . . . P.s. Затем можно размножать и по 3 заглосса. P.P.s. У меня уже 5 декстеров. P.P.P.s Все эти операции по размножению занимают не больше 5-7 минут.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.