Возраст: 34 | | Сообщений: 483 Благодарности: 1 / 161 Репутация: 122 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Заметила что среди нас есть немало хороших и начинающих фатографов и поскольку я сама немного балуюсь этим искусством и у меня есть что показать ))) предлагаю всем делиться своими работами ) но только отбирать лучшее ибо не перегружать сайт ))
Возраст: 53 | | Сообщений: 548 Благодарности: 33 / 53 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
лунная ты тоже фотографируешь и, на мой взгляд, неплохо. Я имею ввиду профессиональное использование. За мои фотографии платят копейки. А рисунки, особенно векторные можно продавать за хорошие деньги. И спрос на рисунки выше.
Возраст: 34 | | Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Спасибо Лунная=)Мне очень приятно))) Те кто не понял - те символы на свитке это мой ник на языке квенья. Искусственный язык(эльфийский) созданый Толкиным и его фанатами.На нём говорят мнего людей.Красив и сложен 12 падежей)))
Возраст: 34 | | Сообщений: 483 Благодарности: 1 / 161 Репутация: 122 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Animalist да знаю )) я за разработку лаготипа и фирменного стиля беру от 500 долларов )) и это еще мало )) но не думаю что я смогу получать деньги за свои фотографии, хотя мне приятно что ты их оценил )))
Возраст: 53 | | Сообщений: 548 Благодарности: 33 / 53 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Вагиз научится рисовать нельзя! Талант он или есть или его нет. Можно развивать способности, изучать разные техники. А научиться нет. Другое дело фотография. Фотографировать можно научиться. Я сам учил людей, которые даже не знали, как правильно фотоаппарат держать. А сейчас они неплохо снимают, некоторые даже лучше меня.
Возраст: 31 | | Сообщений: 95 Благодарности: 1 / 21 Репутация: 1 Предупреждений: 1
лунная, а тыбы не смогла мне это фото скинуть не сжатое а макс. качество я просто обалдел от этой фото работы очень понравилось особено что наушники немного потёртые очень преображает всю кортину! (зарание спасибо! кстати я тоже немного увлекаюсь этим видом искуства поскольку оно являеться наиболее доступным для все) Вот это фото
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.