Сообщений: 1400 Благодарности: 22 / 150 Репутация: 190 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Beta Revision 6
Это снова я, и снова со своей игрой =) Изменений в игре сделано довольно немало, учитывая время, проведённое за компьютером в процессе разработки. И вот он, результат моих трудов:
Снова отписываюсь о прогрессе в создании игры, если это, конечно, можно назвать прогрессом. Всё дело в том, что PSP банально не хватает оперативки для того, чтобы подгрузить все изображения. Сейчас на каждую надпись в меню отводится по изображению. Это, сами понимаете, не самый экономный вариант. Поэтому я решил пойти по более хитрому пути, и сделал некое подобие системы sfont. В этой системе вместо векторных графических файлов шрифтов TTF используются самые обычные растровые изображения(BMP, PNG, JPG). Выходит куда экономнее. Уже сделал подобие этой системы, осталось только "вмонтировать" эту систему в главное меню. На этом всё =)
Спешу сообщить не самую приятную новость: дата выхода демо-версии игры, иначе седьмой ревизии, перенесена на промежуток 5 - 15 Декабря. Извиняюсь за причинённые неудобства, но ведь не выпускать абы что =)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.