|
|
|
#1 Добавлено: 21 июля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Итак, как бы это пафосно не звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста. Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему. Заодно я очень хотел бы попросить закрыть старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы. Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia 1. События происходят в Москве. 2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете. 3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно. 4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно. 5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере. 6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше. 7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа. 8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ. За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09. Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся. На стеклянной двери весело покачивается табличка "Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!". Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак. Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома. На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя. Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#661 Добавлено: 26 декабря 2011 13:30 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Лоуд оказался таксистом. Его ярко-жёлтая машина была припаркована на заднем дворе клуба. В салоне автомобиля приятно пахло мандаринами, воздух был по-домашнему тёплый и уютный, в колонках тихо играли My Bloody Valentine. Тем временем, солнце лениво выползало из своей норы. Лежавший на капоте машины свежий снег начал таять, оставляя на блестящих боках автомобиля грязные разводы. Я сажусь на заднее сиденье, пристёгиваюсь и тыкаю пальцем в карту. - Вот сюда отвези, хорошо? Сообщение отредактировано 26 декабря 2011 14:07. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#662 Добавлено: 26 декабря 2011 13:43 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
|
|
- Как скажешь, - улыбнулся я и вдавил педаль в пол. Боковое окно я специально опустил, чтобы насладиться потоками ветра, развевающими мои волосы и поднимающими мне настроение. Время от времени поглядывал в зеркало на своего загадочного пассажира. Мы уже были в пути десять минут, как вдруг у меня бешено заколотилось сердце и начало темнеть в глазах. Я сворачиваю на обочину и хватаюсь за сердце, вдыхая воздух как пылесос. Мне кажется, что я вот-вот потеряю сознание. Паническая атака. Одна из многих вещей, которые я ненавижу. Беспричинное чувство приближающегося конца. Не пожелаю даже врагу. Я поворачиваю голову к своему пассажиру и прошу его сжать мою руку. Сообщение отредактировано 26 декабря 2011 13:53. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#663 Добавлено: 26 декабря 2011 14:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Нет времени. Наручные часы нервно подгоняют меня своим мерным тиканьем. Радио смолкло. Этот припадочный парень может здорово помешать моей работе. Я уже жалею, что взял его с собой. Если я попробую выполнить его просьбу, потеряю время и деньги. Повинуясь своему сердцу, я вырубаю его. Отключаю на каких-то пять-десять минут. Пихаю его с водительского сиденья на пассажирское. Завожу машину. Сзади уже кто-то недовольно вопит, яростно сигналит. Я разворачиваюсь и еду в сторону клуба. Сегодня работа может меня не ждать. Сообщение отредактировано 26 декабря 2011 14:08. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#664 Добавлено: 7 марта 2012 22:39 |
|
|
|
|
Посетители
ForeverAloneGuy
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 13 лет 1 месяц
|
|
По проржавевшему металлическому козырьку, прикрывающему неоновую вывеску “Вольный Ветер” барабанил дождь. В наушниках играет “Sunny Day Real Estate – Pillars”. Свечение уличных фонарей отражается на мокром асфальте. Небо затянула бледная пелена уныния. Я стою под козырьком и скольжу взглядом по окнам противоположного здания. Козырёк кепки, торчащей из-под чёрного капюшона, закрывал часть здания, но это не помешало мне разглядеть в окне второго этажа целующуюся парочку. Страстно целующуюся парочку. В засос. Кажется он прижал её к окну. Она схватилась за занавеску и возбуждающе выгнула шею, пытаясь сопротивляться такому напору. Кажется, у меня потекла слюна. Стоп, хватит. Я оборачиваюсь и открываю дверь в клуб. Противно заскрипев, она открыла моему взору барную стойку, уютно расположившуюся справа у стены, несколько столов и стульев, и потолочную люстру-вентилятор, одиноко делающую обороты и освещающую комнату тусклым светом. В помещении никого. Для полноты картины не хватает перекати-поля. Я зашёл внутрь и, неуверенно шаркая по досочному покрытию пола, подошёл к барной стойке. Смелости позвать бармена не хватило… Сообщение отредактировано 7 марта 2012 22:54. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#665 Добавлено: 7 марта 2012 22:55 |
|
|
|
|
Посетители
Slowpokediesyoung
--
Друзья
|
|
Уже задолго до этого в полумраке "Вольного Ветра" скрывался тощий парень с короткими светлыми волосами. На его переносице умными бликами сверкали очки. Дождь на секунду стал громче и словно подобрался к парню ближе. Тощее тело пробрал озноб. В дверях показался посетитель. Мужчина. Кажется, он даже не удивился пустующему клубу. Бегло оглядел помещение и подошёл к барной стойке. Парень наблюдал за ним. Он положил книгу, которую до этого сжимал в руках, силясь прочитать хоть слово в плотном мраке. Мягкая бумажная обложка гласила "Чак Паланик - Бойцовский Клуб". - Если вы хотели увидеть здесь приятный и услужливый персонал, то вам в макдональдс по соседству. - Тихим, но вполне дружелюбным голосом сказал юноша, машинально поправив очки на переносице. Сообщение отредактировано 7 марта 2012 22:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#666 Добавлено: 7 марта 2012 23:01 |
|
|
|
|
Посетители
ForeverAloneGuy
--
Друзья
|
|
Я мгновенно обернулся. Признаться честно, я чуть не наложил в штаны. - Эм-м-м… Я… Друзья посоветовали мне это место. Они сказали, что здесь можно весело провести время, - неуверенно сказал я.
|
|
|
|
|
#667 Добавлено: 7 марта 2012 23:03 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Весело? Здесь? Не смеши меня, парень, - рассмеялся, неожиданно появившийся Лоуд.
|
|
|
|
|
#668 Добавлено: 7 марта 2012 23:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Это был очень тяжёлый день. С тех пор, как я перестал устраивать фотосессии расчленённым трупам и утопленным детям, прошёл уже не один месяц. Теперь я - немного-немало - детектив Руди Уоткинс. На работе это практически не сказалось. Я всё равно фотографирую трупы и по старинке продаю фотографии в газеты. Мне доплачивают за то, что я держу в страхе весь город. Пока я на службе, первая полоса всегда будет окрашена в чёрно-красный цвет. Работа стала даваться мне куда проще. Наверное, это из-за того, что теперь я имею разрешение носить с собой огнестрельное оружие.
В своём номере клуба я снова встречаюсь со старыми друзьями. С теми старыми друзьями, что вдохновляли меня ещё на школьной скамье. Тишина, мрак, щелчки затвора старого фотоаппарата. Я где-то вычитал, что если долго фотографировать темноту, то хотя бы на одной фотографии я увижу лицо мёртвого человека. Занятный факт.
|
|
|
|
|
#669 Добавлено: 7 марта 2012 23:11 |
|
|
|
|
Посетители
Slowpokediesyoung
--
Друзья
|
|
- Я тоже здесь по совету друзей. И знаешь, что? - Парень привстал со скамейки, подошёл к мужчине в капюшоне почти вплотную и прошептал ему на ухо. - Здесь охренеть, как весело.
|
|
|
|
|
#670 Добавлено: 7 марта 2012 23:19 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Да, да, - подтвердил Лоуд. Сообщение отредактировано 7 марта 2012 23:21. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#671 Добавлено: 7 марта 2012 23:22 |
|
|
|
|
Посетители
ForeverAloneGuy
--
Друзья
|
|
Моё лицо искривилось в недоумении. Я бросил вопросительный взгляд на внезапно появившегося парня.
|
|
|
|
|
#672 Добавлено: 7 марта 2012 23:25 |
|
|
|
|
Посетители
Slowpokediesyoung
--
Друзья
|
|
- Мне даже как-то жутковато от мысли, что мы одни здесь, в клубе. - Парень в очках бросил короткий взгляд на брошенную книжку и вернулся к разговору. - Может выпьем по бутылочке колы, да познакомимся хотя бы? По-моему, идея неплохая.
|
|
|
|
|
#673 Добавлено: 7 марта 2012 23:27 |
|
|
|
|
Посетители
ForeverAloneGuy
--
Друзья
|
|
- Да, можно, - робко ответил я, - А где бармен?
|
|
|
|
|
#674 Добавлено: 7 марта 2012 23:33 |
|
|
|
|
Посетители
Slowpokediesyoung
--
Друзья
|
|
- Если бы он здесь был, я бы давно уже лежал в тёплой постели и слушал музыку приближающегося лета. Думаю, никто не обидится, если мы распьём бутылочку колы, утащенную с кухни. - С этими словами парень в очках двинулся к двери, которая, по его мнению должна вести в подсобку. - Кстати, меня зовут Морти.
|
|
|
|
|
#675 Добавлено: 7 марта 2012 23:35 |
|
|
|
|
Посетители
ForeverAloneGuy