Вобшем,у друга стояла 6.39 me 8 удалил installer , затем сново поставил и удалил прошивку.Теперь не включается (лампа горит,потом вырубаетсся!) Помогите,ибо мне очень стыднно перед моим другом!
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Цитата: Duhast1198
Вобшем,у друга стояла 6.39 me 8
Пробуй вынуть аккум, подключить зарядку, зажать правый R-триггер и не отпуская его включить ПСП. Если появится Рекавери Меню, то восстановить можно. Если нет, то только Комплект Пандоры в помощь.
Сообщение отредактировано 2 января 2012 19:32. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
1. То что приставка у друга ПП, можно судить по стоявшей на ней 6.39МЕ-8, я же указал это. Разумеется если она именно стояла у друга, а не ты пытался её поставить! :)
2. Набирай в ПОИСКе - создание комплекта Пандоры, ну или просто Пандора. И штудируй выданный поисковиком материал.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.