Всем привет! Я работаю над игрой Terraria для PSP. Вот предыдущая тема Что же нового? -Проработал над гибкостью кода -Исправил кучу багов(почти половину) -Теперь не нужно закрывать игру что бы попасть в меню [достаточно нажать start] -Небольшой генератор уровней (находит горизонт и генерирует деревья) -система сохранения.загрузки карт -все пункты меню работают -немного физики Дальше планируется -Удалить оставшиеся замеченные баги -Добавить блоков -Попробовать добавить блок стены -Правильная система прохождения через блоки (Пока проходит только через воздух) -Ну выпустить Terraria PSP 0.1 [test] pre-release т.е. выложить в сеть)
Версия Test Release 0.1 -Установка/удаление блоков -Блок травы, земли, камня, досок, дерева, стекла, стены(земля, доски) -Загрузка/сохранение миров -Миры 32x32, 64x64, 96x64 в блоках -Небольшая физика -Меню и гуи интерфейс -Псевдо дверь=) при нажатии L (Пока для красоты) Скачать с depositfiles.com ~ 5mb клик
Test release 0.2 -Добавлена дверь -Стена из стекла -платформа через которую можно прыгать т.е с первого на второй этаж например -Молоток убирает стену -Изменено управление -Изменен скин игрока(Нужен дизайнер кто сможет лучше нарисовать) Клик
Сообщение отредактировано 3 января 2012 20:42. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 30 | | Сообщений: 991 Благодарности: 0 / 75 Репутация: 43 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
KuNtR, ну там написано Эта игра незаконна так как автор делает самодельное по для PSP и использует контент из террарии.Разработчики могли бы работать с русскими,чтобы реализовать террарию для PSVita в будущем.Или разрабы могут подать на него иск из-за закона об авторском праве в цифровом виде.Не смотря на решения,которые предпринятся,я поддерживаю идею о портативной террарии.
я в коментах написал 3 раза убрать меил этого писюна так он коменты мои удалил , я написал чтобы мне писали в Л.С. за адресом форума где сидит разраб он тоже удалил.
я тут администратору написал чтобы он исправил раздачу он сказал :На сайт pspinfo.ru мы ссылку в раздаче делать не собираемся , но разработчик может создать свой мини-форумы или дать ссылку на других ресурсах. Если данные условия не устраивают разработчика - пусть обращается лично ко мне. Вы же, как я понимаю, отношения к данной homebrew не имеете, верно?
Сообщение отредактировано 7 января 2012 22:52. Редактировалось 1 раз(а)
st1x51,они лолы если говорят что игра незаконна так как крепостное право давно отменили=Dи мы делаем что хотим и любые хомки которые захотим,а вот название надо бы поменять...
ютуб - //www.youtube.com/watch?v=OxRRJB6EE60&feature=youtu.be Test release 0.2 -Добавлена дверь -Стена из стекла -платформа через которую можно прыгать т.е с первого на второй этаж например -Молоток убирает стену -Изменено управление -Изменен скин игрока(Нужен дизайнер кто сможет лучше нарисовать) Управление X- прыжок стрелки вправо влево - перемещение стрелка вверх - сменить блок стрелка вниз - спрыгнуть с платформы кнопка L установить удалить блок кнопка R открыть закрыть дверь Баги -при загрузке карты не прорисовываються стены то есть надо поставить заново=( Скорее всего игра будет переписана на c++ Выложу ссылку через минут 10
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я 2 дня потерял переписывая систему вывода=( все закончилось не удачей Думаю если переписать на с++ в homebrew выйдет получше
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.