Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 33 | | Сообщений: 205 Благодарности: 4 / 75 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
KreoGen, ну чтобы открыть воду тебе нуно замочить красного краба чтобы лед : blango чтобы огонь kut ku чтобы молнию жуков и killer bettle ! а от акантора ещё не скоро откроешь ето хр 6 !
Возраст: 43 | | Сообщений: 24 Благодарности: 1 / 14 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
Если чесно лук за оружие не считаю самое адекватное и мощное катана ну или дуалы очень быстро и мощно ну а вообще если хочешь научиться владеть любым видом оружия достаточно пройти все миссии тренинга (самое быстрое кангола у меня за 1-31 сек дуалы,самое долгое флейта-молот тигарекс 33 мин, кирин по мне детя)
Народ напишите ''удачную тактику'' на элдер дрэгонов...а то я не могу вальнуть ни одного кроме кирина и кушалы(она все время убегает с разбитой рожей ).Помогите кто чем может) у меня хр5 и клеар 4.5 главы
Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Акантор лук - лучший лук в игре. Хантер павер боу III - мой самый любимый лук в игре (все таки райангов прошел с ним)
Тактика ... так дайте ка вспомнить ... Теостра лунастра - бегаем, прыгаем, стараемся бить по башке. Стараемся бить оружием с драк. атрибутом. Разбиваем рога - аура огня не будет. Бить их легче всего во время огнемета. Если сильное оружие можно попробовать бить во время каста бомб (это когда он серой или чем то там пыхает вокруг себя). Если сильное оружие - скорее всего взорвать все нафиг не успеет. И еще одно - никогда не бегать в одну и ту же сторону.... они любят просчитывать траекторию вашего бега. Так что надо уметь вовремя сменить направление.
Так про невидимого драка вообще писать не буду ... там все гениально и просто - бить по роже, пока не сдохнет. Хм... фаталис, черный - МОЛОТ+БАШКА фаталиса = победа за 20 минут.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.