Я читал что кто пандорой перепрошивает слим может лишиться пальцев!!! Типа может произойти взрыв акамулятора и тогда может оторвать пальца, а у кошки ноги!!! Это миф или реальность?
Возраст: 38 | | Сообщений: 105 Благодарности: 1 / 9 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
а у меня слим и все путем прошиваю уже больше года. Я отвечу на самом деле это реальность, но взрыв произойдет только у слимовской батарейки так как она литий-ионная и только в том случае если вы неправильно распояли чип при создании батареи пандоры. Поэтому проще програмно чиповать этот чип чем физически. Поэтому у меня при перепрошивке риска взрыва батареи 0%
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Чушь. Я разбирал акк. от фат, проткнул его иглой и он взорвался. Только этот взрыв - небольшой щелчок и дым. А чтобы пальцы оторвало - это надо 10 китайских акк. в руках поджечь.
У меня лчино взрывалась силимовская батарейка, от внутренего вмешательства. Правдо не в руках, а когда я её выбросил потомучто она нагреватся стала, ну вообщем лучше не рисковать понадрьте програмно.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.