САШКА КА,
В конструкции консоли предусмотрена встроенная сетевая карта и есть необходимый набор драйверов, поэтому обычно ответ на вопрос «как XBox 360 подключить к Интернету» очень прост – надо всего лишь воткнуть кабель в разъем. Речь идет о сетевом Ethernet-кабеле, который тянется к вам от провайдера и подключается сзади к системному блоку ПК. После подсоединения кабеля необходимо пройти по пути «"Мой Xbox" --> "Параметры системы" --> "Параметры сети" -->"Проверить подключение к Xbox Live"» и удостовериться, что соединение с Интернетом есть.
Если этого не происходит, вам необходимо проверить сетевые настройки. Они указаны в приложении к договору, который вы заключили с провайдером. В зависимости от типа вашего подключения это могут быть IP-адрес, MAC-адрес, DNS-server, маска подсети, а также логин и пароль на вход в ваш аккаунт. Если есть сомнения – позвоните в службу техподдержки и уточните. Зная все необходимые данные, заходите по пути «"Мой Xbox" --> "Параметры системы" --> "Параметры сети" --> "Изменить настройки"» и вводите их в соответствующих полях.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:У меня просто wi-fi и это я нашёл в гугле.И чтобы играть по сети надо Gold статус покупать отдельно,мне как раз завтра привезут.
Сообщение отредактировано 25 февраля 2012 16:40. Редактировалось 2 раз(а)