Сообщений: 947 Благодарности: 59 / 112 Репутация: 154 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Сообщений: 238 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Новая дороже конечно, но намного надёжнее, ты точно уверен, что она не падала, не паялась и т.п. Да и гарантия от Sony на 1 год. Я бы лучше новую купил.
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
нужны сейвы для lord of dragoon весь нэт облазил яндекс и гугл не помогли.а желательно в городе Лохан с 14 sterdust(звездная пыль),ато половину пропустил ,а заново влом проходить:(
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
Решил скачать для PSP игры, но когда перекидываю в папку ISO, игры не появляется в PSP.И так со всеми играми.Раньше все было нормально.Решил перепрошить.Стояла 6.60 pro B9, поставил 6.60 pro B10. Не помогло.В чем проблема?
Сообщений: 238 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Попробуй CWCheat, но там, вроде, только для PSP игр. А вообще можно скачать книжку кодов для игр PS1. У меня самого лежит книжка кодов для SEGA, я пробовал, всё работает.
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
у меня ПСП брик, пандора батарейка есть, а пандора карты не могу сделать никак! пожалуйста скиньте файлы как надо делать пандору карту и обясните как делать пожалуйста!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.