Сообщений: 947 Благодарности: 59 / 112 Репутация: 154 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
1.У меня psp-3008(03g) с TA-090v2. Если я поставлю себе OFW6.60 ,смогу ли я откатиться на 6.20, а потом на 5.03 через несколько даунгрейдеров? 2.Где-то на форуме читал ,что человек брикнул себе SLIMку после перехода с 5.00m33-6 на 5.03GEN-C. Разве такое бывает? Это ведь виртуальная прошивка, она не сможет испортить psp.
Друзья Тут: 12 лет 10 месяцев
у меня стоит прошивка 6.39 pro b-10. хочу установить 6.60 pro b-10 как её устанавливать? модель psp 3008. безопасно ли устанавливать с 6.39 на 6.60?ответ в личку
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Зачем в Личку? ссылок всё равно не буду давать. Касаемо перехода - да, возможно и безопасно. Нужно подняться до официальной 6.60, а уже после этого устанавливать 6.60 PRO-B10.
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Хочу проконсультироватся на счёт такого вопроса: Хочу взять себе флешку на 32 гб, но какую лучше брать для PSP? Micro SD или Pro DUO? Какя будет разница и сущственна ли она? Заранее благодарю!
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
LIVIT, - Sony MS PRO-HG Duo с проверкой на ПОЛНУЮ поддержку Magic Gate, т.е. прямо при Продавце вставить её в консоль и посмотреть, что консоль пишет напротив Magic Gate. Должно быть Поддерживается или Supported. Если что-то иное, то не покупать.
Сообщение отредактировано 2 марта 2012 20:47. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
Давным давно менял прошивку на своей psp, в процессе обновления - ошибка вроде F0000001(насколько я понимаю проблема возникла изза того что флешка была не в порядке, хотя MemorystickProDuoMark2MagicGate 16gb) или что то типа того... результат: при включении загорается зеленый диод, черный экран, и все. Относил в 2 сц, один официальный от сони, другой неофициальный...Вердикт - вышла из строя внутренняя память, как я понимаю flash0, внимание вопрос: Как можно ее заменить, и возможно ли вообще? Или купить сломанную на запчасти psp и сделать из 2х одну?(Опять возможно ли это?)
заранее спасибо за ответы и понимание
зы сам из Уфы, если есть какие то знакомые или друзья в этом городе, ктo поможет разобраться буду рад! icq 251879234 ззы не пандорится
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
У меня такая проблема, принесли мне psp 3000 на починку, которая при включении выдает синий экран с сообщением о том , что данные конфигурации повреждены. Нажатие на О приводит к повторному появлению этого же экрана. Есть возможность зайти в рекавери. Очень прошу помочь мне в решении этой проблемы. Очень уж жаль парнишку, который мне ее принес. Заранее спасибо.
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Все, разобрался) Форматнул flash 1 и все заработало. Из рекавери не получилось, т.к. на 6.20 PRO-B4 отсутствует строчка форматирования flash 1. Попробовал способ зажать селект+старт+квадрат+треугольник и включить PSP. Не ожидал, но это помогло) Спасибо за помощь)
Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
привет. подскажите,пожалуйста : чинили сыну ПСП в сервисцентре, меняли плату. Была установлена прошивка gen 5.50-d3 теперь не идут несколько дисков , которые раньше шли на другой прошивке. диски просят обновления, а обновления не получается...ПСП выдает, что и так стоит 9.90. как поступить, чтобы все-таки пошли те диски? и что за прошивка такая - gen 5.50 - d3 ? официальная,неофициальная? можно ли качать игры из сети на карту памяти? прошу прощения за дилетантские вопросы...ничего в этом не соображаем.. спасибо)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.