Сообщений: 947 Благодарности: 59 / 112 Репутация: 154 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
Беру б.у псп 3008.. есть пару предложений, отобрал самое выгодное, хороший комплект но приставка германка.. чем чревато для русского потребителя? Стоит на германке 6_39_pro_b_10. Еще не брал, пока присматриваюсь, выбор между германкой и россиянкой у первой чехол, пленка, карточка 4гб у второй только едва-ли нужный диск сплинтер целл (какой конкретно не вкурсе) и карточка на 1гб и 512мб, обе почти новые.. где выгода из двух думаю всем видно, вот и назрел вопрос..
Сообщение отредактировано 15 марта 2012 20:38. Редактировалось 2 раз(а)
Ничем плохим, но любую консоль перед покупкой рекомендую осмотреть очень внимательно, если возникнут какие-либо подозрения, от покупки лучше отказаться. Не лишним будет спросить у продавца о причине продажи.
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
осмотреть очень внимательно
Есть советы на что прежде всего внимание обратить надо? Приставку держал лишь пару раз, и того пару лет назад :) Для себя решил что потребую обязательный запуск с карточки, если в наличии диск то проверю умд.. что ещё можно глянуть кроме общего внешнего вида я не знаю.
Проверить карточку на присутствие функции MagicGate (если она поддерживается, то карточка оригинальная) и просто проверить PSP на наличие внешних повреждений.
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Процентов 90 приставок уже люди вскрывали. Пыль вычищать из-под экрана у многих это обычное дело. Касаемо наклеек, то их давно уже "шлёпают" по подвалам разных стран - так что наклека это не кретерий нонче. Основное, на что нужно обратить внимание - работоспособность. И подольше прямо при продавце потестировать приставку на играх.
Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
Подскажите лучшие игры на 2их так как нам с другом не в чё погамать(лучше файтини и рпг)!!! И проблема с запуском теекена 6, запускаю и чёрный экран перекичивал его с разных торент раздач и разные фарматы(цсо, исо) даже рип пробовал ничего не выходит!!!
Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
Помогите пожалуйста с прошивкой PSP.Я хочу перепрошить с офф.5.50,под любую другую(для iso).Официальная прошивка не видит образы ISO,а прошить у меня не получается.Если не трудно напишите подробно,что как делать
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.