Сообщений: 947 Благодарности: 59 / 112 Репутация: 154 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
Что-то посмотрел я пару псп, все в основном перецарапанные и с виду смотрится не особо, мне просто жалко отдавать приличные деньги за такой потрепанный вид, посему решил взять новую, а новые у нас естественно только стриты.. и что самое обидное, в большинстве случаев продаются только с диском в комплекте, диск фуфло как обычно а переплата в лишнюю тысячу, на которую я могу более полезные вещи взять.. Вопрос в другом, велики ли шансы сейчас столкнуться с непрошивайками (6.70/80/90) и имею ли я право на проверку приставки с последующим забегом в меню с инфой о проше? Ещё, сильно ли у стритов паршивая задняя крышка? Много уж больно на нее жалоб.
Сообщение отредактировано 19 марта 2012 19:03. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 603 Благодарности: 1 / 24 Репутация: 4 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
на РСТ(1008) пока не видел выше 6.60, выше 6.60 на привезенныз обычно (1006 1004 и т.д) -не нравится приставка не бери! пару раз когда занакомым заказывал 3000 привозили непрошиваемую (тогда), хотя по телефону договаривались на прошиваемую, в таких случаях просто их посылал -еще в одном магазине встречал что говорили чтоу них непрошиваемая стоит дешевле а прошиваемая дороже, когда на тот момент все прошивались и говорили что у них выше 6.60 (когда она была максимально), закал ихнюю непрошиваемую в итоге привезли с 6.20
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
Обладатели стрита, поделитесь субъективными впечатлением о качестве сборки, пластика, и работы в общем.. обзоры смотрел, но их в основном детишки делают, и однозначных выводов не делать.
Сообщений: 603 Благодарности: 1 / 24 Репутация: 4 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
-корпус матовый в отличии от других(+) -вайфая нет(-) -прошивка только виртуалка(-) -нижняя панель кнопок не удобная (просто шлейф под пленкой)(-) -1 динамик(-) -видеовыхода помойму нет(-)-точно не уверен -вход карты памяти не закрывается ни чем (-) - ну и самый главный минус на нее еще пока нет запчастей так что в случае поломки придется искать донора....
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Именно по вышеперечисленным причинам E-1008 и не получили массового спроса, а продавцы цен на них снижать не спешат. От того собственно и завал их на прилавках. Нет спроса на Стрит - главная причина.
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Цитата: AlekseyTUSV
Именно по вышеперечисленным причинам E-1008 и не получили массового спроса, а продавцы цен на них снижать не спешат. От того собственно и завал их на прилавках. Нет спроса на Стрит - главная причина.
Позволю не согласиться, спрос как был на ПСП, так и остался. То, что Стрит самая доступная модель, доказано продажами. Отвечаю, у меня их лучше всех остальных ( 3000, Гошки) покупают. Хотя я всем честно указываю на недостатки этой консоли.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.