Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Russian Bear, миша незабывай что бля того чтоб получить твистед хорн с диаблы нужно оба рога отрубить... дракончик, да смотри мои посты я кидал ссылку кого и куда чем бить там есть почти про всех тех которых нужно валить короче...
pitt, чето поискад под вечер так и не нашел ( либо плохо искал ) если тебе или кому не трудно можете отписать как с аещами для комбинации - название монстра - его цвет ( они ж разные ) - и слабость - можно конечно что ему реально сломать и с чего ))
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
забыл спросить про джевелы - какие предпочтительные для лучника и для блэйдмастера? а также как называется джевел влияющий на заточку ( повышение ) оружия?
мда 5 раз по 30 мин валил тигрекса всё время он мну убивает еле живой, при этом на тренинге я ево с двуручника за 15 мин разделываю особо ненапрягаясь(( с каждым разом хочется закинуть эту игру подальше....
pitt, мдя... спасибо и на этом, там токо про обычных, да и все на англ.языке хотя у кого какие слабости к атрибутам я понимаю)) мда не густо. так еще возник вопрос - какой сет нужно собрать для того чтобыб когда монстры кричали ты уши не закрывалб а то против Knezy когда он в берсе начинает оратьб потом прыгает сбивает меня и добивает электриком на земле(( и есче кто всетаки ответит на вопрос про джевелы )) заранее благодарю что помагаете - чтобы мы без вас делали)
Возраст: 46 | | Сообщений: 404 Благодарности: 0 / 50 Репутация: 1 Предупреждений: 0
дракончик, против крика ерплаг нужен можешь камушек вставить в броню а кезу валить легкго тока опять же торопится не надо.ты изучи повадки и все станет просто. zlost, тигра брать лучше живым. бери флешки по максимуму и ловушки тоже и про транки незабудь. изматываешь его бегом и колотишь электричеством по голове. все просто тока не торопись спешка нужна тока в двух случаях. нужно иметь выдержку.
pitt, напиши пожалуста как по английски называется. а как бить Knezy я знаю)) просто ривел пример что орет он долго. влияют ли вставленные джевелы на фишинг на ферме при ловле рыбы?
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
на ферме скилы не действуют. ты спрашиваешь про high grade earplug. он получается, когда значение hearprotct в броне достигает 15. броня из азурного разалоса или тигарекса
pitt,я не занимаюсь ерундой а просто интересуюсь.
deada,благодарю, жаль токо что нету у меня еще этого джевела а то глянул на броне из тигры при полном параде токо +5 будет а чтобы работал как минимум + 10 надо(
так еще такие вопросы и все таки каков метод борьбы против Kirin - я и в тренинге пытался но все бесполезно не понимаю выучил все повадки а все равно что то не так идет?
и еще - вопрос может глупый - Blangonga Fang должна ведь падать или карвиться а у меня почему то за 6 убийств так и нечего не дали ( выполнял у бабки около костра ) может в гильде могут дать?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а и еще Gypceros Head - понял что с Gypceros, но ему что то ломать надо или просто много раз мочить пока не выпадет?
дракончик, блангонге нужно бивни отбить тогда дадут фанги. а гипцерос хед просто вали шанс очень маленький и проводи больше комбо атак тогда шанс увеличевается. кирина как и сказал мишка бомбами валить или из лука бить по рогу самое больное место. у тебя броня из тигра первая или вторая? во вторую можно камушков навтыкать но для этого надо уши гаруги сам с этим парился.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.