Сообщений: 947 Благодарности: 59 / 112 Репутация: 154 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
А незнаете,можно ли зделать так чтобы всетаки скачать? З.Ы:компа нет=(( З.Ы.З:пожайлуста,залейте google chromePRO betta на ex.ua для псп умоляюумоляю!!
Сообщение отредактировано 23 марта 2012 15:46. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
Проблема следующая, скачал God of War : первую часть, начал играть, и зависла недалеко от начала, в мульте где с персом встретился. После вообще в начале зависает, в ролике где история начинается. Еще виснет в Фалауте, в некоторых гонках. Подскажите что за проблема может быть ? Кроме проблемы в карте памяти =) я и так знаю что она паленная Sandisck на 4 гб. psp 2006slim
Сообщений: 114 Благодарности: 1775 / 21 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 9 месяцев
Скажите прошу это правда что всё конец PSP ? Говорят она уже старая , своё отжила и т.д и это значит не будут на неё выходить такие игры как Tekken Unimated Tag Tournament 2 и т.д ? Просто мы ведь все знаем что это сайт для PSP ну и для PS Vita тогда может быть можно как нибудь улучшить её чтобы она продолжала жить и радоваться это же наша всеми любимая PSP и вы не хотите чтобы она могла дальше продолжала жить(тоесть чтобы на неё выходили игры и чтобы была снова популярна)?
Нет, у psp еще есть много фанатов и продажа не падает.
Цитата: Пэиn
Говорят она уже старая , своё отжила и т.д и это значит не будут на неё выходить такие игры как Tekken Unimated Tag Tournament 2 и т.д ?
Верно. Но HomeBrew делать еще будут.
Цитата: Пэиn
Просто мы ведь все знаем что это сайт для PSP ну и для PS Vita тогда может быть можно как нибудь улучшить её чтобы она продолжала жить и радоваться это же наша всеми любимая PSP и вы не хотите чтобы она могла дальше продолжала жить(тоесть чтобы на неё выходили игры и чтобы была снова популярна)?
Она и так популярна. Увы...Но на нее игры не так часто будут, как на PS Vita.
Я тоже 4 месяца назад, узнал, что Есть такая консоль (приставка) и решил попробовать ее. Она мне очень понравилась. Но когда я узнал, что Компания SONY делает консоль PS Vita, а на PSP перестанут выпускаться игры, то .... (Вы уже сами знаете).
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.