Сообщений: 947 Благодарности: 59 / 112 Репутация: 154 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
Да же не знаю проблема это или нет, в общем у меня psp e1004, прошивка 6.60 pro-b10. Скачал себе PoP Rival Swords, и там артефакты изображения что ли, в огне допустим какие то полоски мелькают, некоторые поверхности мелькают как бы толстым штрихом. Не помню было ли так же на 3008.
Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
SMC512 В других играх есть подобная ситуация? Если да то ситуация в железе (конкретней сказать не могу, железом особо сильно не занимаюсь). Если нету то пробуй скачать другой образ.
Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
Привет всем! Приобрел сыну PSP-E1004, в магазине поставили прошивку(точно не знаю какую), закинули пару игр, убедив, что все работает. На днях залез в инет и наскачивал игры, в меню консоли все что закинул - появилось. Нажал на выбор игры и......после этого - экран потух, консоль перестала реагировать на любые нажатия кнопок. Зеленый огонек горит, перепробовал все варианты выключения с флехой и без нее. Батарея не достается. КАК БЛИН СДЕЛАТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ?? КТО МОЖ ЧТО ПОДСКАЖЕТ?? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Единственное, жду полного разряда батареи, надеясь на лучшее, что потом все опять восстановится.....
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
Скачал PoP Rival Swords несколько разных образов, но во всех одна и та же проблема, в огне мелькают какие то линии, так же некоторые поверхности(текстуры) мелькают так сказать толстым штрихом(хотя довольно редко но можно заметить). Запускал игры с psp 3008 и psp e1004, на первой 6.20 pro-b10 на второй 6.60 bro-b10. И на первой и на второй всё идентично с игрой. Всё делал на одной и той же карте памяти. В чём же может быть проблема? Может ли игра быть сама по себе такой? Или карта памяти у меня накрылась, хотя запускал god of war ghost of sparta и там проблемы с графикой замечены не были.
разницу нашел в скорости,у К - 30мb/s , А у К1-50 mb/s Да и визуально похоже что одна больше,другая меньше,хотя по идеи должны быть одинаковые. Так какую покупать,чтоб потом не менять и прочей волокиты не было?
Сообщение отредактировано 26 марта 2012 16:42. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.