вобщемс помогите мне: друг болвался с батарейкой и прислонил ее к 2ум штучкам под гнездом зарядки(у него фет) в итоге она перестала заряжаться, он обратился ко минэ, я предпологаю что сгорел какой нить предохранитель ибо проблема не в зарднике и не в акуме, и я думаю что тот самый предохранитель это маленькая фенька в см от штекера зарядки(внтури psp белая штучка) думаю сделать петельку и обойти этот псевдо приедохранитель
Сообщений: 12 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Попытался сделать зарядку от порта USB, (надо было поакуратней там, да и пояльник взять помельче) в итоге отпаялось две ножки у порта, ни с одной ни с другой стороны платы невидно конактов к чему нать припаять обратно, подскажите пожалуйста - можно ли куда нить в другое место проводками припаять. Очень поможет схемка материнки пспшной, тогда сам припаивать ни че боше ни буду (правда, оч маленькое там фсё), а отдам професионалу... Подскажите от чего мона порт мини USB выдернуть чтоп на псп подошол - он тож пострадал, заранее пасиб!
сделал зарядку от usb. разобрал собрал-экран весь светится белым, но можно разглядеть меню.Игры и всё остальное запускаются, но практически из-за белого свечения ничего не видно. Ещё раз разобрал, собрал, включаю-всё нормально. Поиграл, включил-опять белый свет. Потом ещё несколько раз пытался вкл.-выкл.-бестолку.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.