|
|
|
#1 Добавлено: 3 апреля 2012 14:59 |
|
|
|
|
Посетители
Bh
--
Благодарности: 11 / 55
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
Всем привет, Вот решил посоздавать читы на игры, у мею делть на здоровье энергию пули нитро, короче на все, что связано ц цыфрами, но есть несколько проблем 1 Например мне надо в игре phantasy star portable 2 ULES-01439 евро версия создать чит на то, чтобы у меня в хранилище или в сумке появилось оружие, как это сделать? Чит на вещь 2 я вставил в свою базу пару игр на которые сделал чит или на которые их нашел, но когда я захожу в эти игры и врубаю свчит он их не видит, ну я думаю ну он гн обновил базу, нажимаю релоад чит дэйтбэйз сталвю на 255 и ничего не происходит,хотя читы вставлял через свчит дэйтбэйз эдитор как решить это проблему? 3 например в гта у меня были читы, много читов ,но в 1 прекрасный день я зашел и не обнаружил ниодного, я нажал релоад чт дэйтбыйз, но это не принесло результата, открыл базу свчит дэйтбэйз эдитором, игра там была, я снова перегрузил базу, но 0 результата, WTF? Как это исправить? Надеюсь на помощь опытных читеров зараие благодарю
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Ап
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 4 апреля 2012 19:07 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Благодарности: 0 / 83
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
мой тебе совет (для начала) - забудь про этот database editor возьми файл cheat.db сделай резервную копию где нибудь на компе открой оригинал с помощью "блокнота" и сотри в нём всё. затем добавляй в него коды только к тем играм в которые ты играешь, не забивай себе голову километровыми списками. там и без всяких дополнительных программ всё понятно _S идентификатор игры _G название игры и дальше сами коды (где _C это название кода, и _L это сам скрипт) --- нет смысла ставить Reload Cheat Database на какоето значение кроме 0, если у тебя всего один файл cheat.db --- по поводу поиска нецифровых значений, всё просто, информации в нете куча, и даже на этом форуме можно с десяток тем найти где это подробно описывается, поэтому нет смысла ещё раз это перетрахивать. в двух словах - выполняешь поиск переменного значения, принимаешь за это значение то событие которое тебя интересует (появление оружия в хранилище или сумке) и отслеживаешь его поведение.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 4 апреля 2012 20:26 |
|
|
|
|
Посетители
Bh
--
Благодарности: 11 / 55
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
Sadamitsu, о спасибо за совет попробую, если что еще напишу
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
сделал вставил туда читы но он не видит их
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 4 апреля 2012 23:16 |
|
|
|
|
Посетители
Sadamitsu
--
Благодарности: 0 / 83
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
проверь идентификатор ток который ты написал в файле и тот который отображается в cwcheatе (в верхней части экрана) они должны совпадать
|
|
|
парочка вопросов по созданию читов в cwcheat |
|
|