Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Товаришь консультант, расскажите пожалуйста. Я на многих видосах видел, когда народ врубает некоторые игры на psp, то у них не классчиская надпись psp на белом фоне, а какая-нить понтовая, стилизованная. Например когда врубают принца персия, там заставка псп таким кровавым взмахом. Ещё когда врубают минис, там на заставке такой крупный симвом "minis". У меня же на прошивке pbo-b, все игры запускаются одинаково, с классической белой заставкой psp. Извините конечно за глупый вопрос, но он один не даёт мне покоя ) Нужно что-то настроить в прошивке, или это только на лицушных играх?
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Самостоятельно изменяет пользоваатель Гейм-бут и соответственно вместо Сони, то что установили. как пример, программка есть - Gameboot_er. Только пользоваться этим всем надо аккуратно. Зачастую люди БРИК хватают.
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Пасиб за ответ, но вы меня немного не так поняли. Меня интересуют не сторонние любительские геймбуты, а чтобы перед запуском игры показывали "родной" геймбут, который был заложен разрабами игры, я пологаю он (если есть) находится гдето-то в образе игры, если нету, то воспроизовдится стандартный "белый" геймбут. У меня складываеются мнение, что это невозможно на кастомке, видимо это может быть только при запуске игры непосредственно с umd.
a1exon4eg, ты попутал, стандартная она и есть стандартная, а всё остальное - самоиздат. Родной - нет их. Их "вытягивают" из видеовставок, затем создаётся на этой основе геймбут. Некоторые плохо сделанные геймбуты "убивают" ПСП, так что с энтим осторожно.
Возраст: 26 | | Сообщений: 1162 Благодарности: 30 / 64 Репутация: 124 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
И да, программа Gameboot_ER не корректно работает. Показывает только 2-3 секунды начала геймбута. Советую или пихать геймбут в цтф тему, или устанавливать через flash0 (только для прошиваемых моделей).
Nikita, кстати, правильный и самый безопасный совет - цтф тема. Вероятность брика - 0%. А с флеш0 лучше не шутить. Брикнешь себе псп и даже если онп прошивайка можешь запарится искать пандору
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.