Сообщений: 1445 Благодарности: 5 / 65 Репутация: 105 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Уважаемый пользователи сайта PSPinfo.ru. У меня к вам есть одна просьба: у меня есть желание сделать игру на PSP (PvZ уже есть, так что я решил его не делать), но у меня нет идей. Очень прошу, Вас, уважаемые пользователи PSpinfo.ru помочь мне с идеей.
Сообщений: 1445 Благодарности: 5 / 65 Репутация: 105 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Спасибо всем за помщь, но у меня появилась ещё одна идея: игра Zombie Time. Сюжет ( в стиле дневника Джона Малоквена - главного героя игры): 15 июня 2165 года - суточная норма потребления пресной воды стала 100 мл в сутки. Да, вода есть только в России, а оа не спешит ею делится. 18 сентября 2165 года - наши учёные нашли крупное месторождение пресной воды! Виват, Америка, скоро мы заживём счастливо. 19 сентября 2165 года - Блин. На это же месторождение наткнулись китайцы. Скоро будет война. 12 ноября 2165 года - сегодня был первый опыт использование атомного оружия обееми сторонами. Дебилы. 25 декабря 2165 года - прямо на Рождество против нас применили биологическое и химическое оружие. Идиоты. 18 апреля 2166 года - Вирус, который использовали китайцы, мутировал! Теперь он не убивает, а превращает людей в животных , убивающих всех на своём пути. 15 июня 2166 года - жить стало совсем невозможно, зомби на каждом шагу. Еды и воды почти не осталось. До нас дошли слухи, что в России сейчас всё очень хорошо и раз год и Вашингтона туда уходит самолёт. По-моему это слухи, не больше. 31 декабря 2166 года - все жители нашего города получили подарок на новый год - самолёты в Россию действительно летают. Следующий самолёт вылетает 15 января в 10:00. Я должен туда попасть. 1 января 2167 года - закупился оружием. Выхожу завтра в 6:00. Мне предстоит пройти 500 км до Вашингтона. На этом записи обрываются. Ваша задача в игре - попасть в Вашингтон.
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
andrey21and, Давно уже снятся странные сны, щас опишу, типа кругом одни мутанты и зомби, стоит меня коснуться, я ими тоже станусь, поэтому их надо мочить... Вот такая идея.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.