Я читал что кто пандорой перепрошивает слим может лишиться пальцев!!! Типа может произойти взрыв акамулятора и тогда может оторвать пальца, а у кошки ноги!!! Это миф или реальность?
Вот сам асортимент: microsd с переходником для ms duo pro //price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0007282&scid=0007282 вот как это выглядит))) //price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8062506&s=&p=479.596
Возраст: 29 | | Сообщений: 666 Благодарности: 7 / 8 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Про слим - БРЕД! Я акум изрезал как на сайте написано (кто писал - не помню(ему повезло!)) - пандора никак (у мня 100% брик БЫЛ). Порылся с другом в инете - оказалось не ту ножку резали (по плате)!!! Резанули другую - на месте пиху прошили.
ВЫВОД: Акум взорвётся тока при "ковыряние" "серебряной коробочки" (сам акум)
Возраст: 30 | | Сообщений: 1266 Благодарности: 6 / 127 Репутация: 55 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
жека123, это правда,сам так на новый год друзей весилил,зарежаешь аккум(годится только официальный) вскрываешь его и замыкаешь банку,дыму столько, везде туман=)))3 штуки та расплавил-дальше жалко стало
Сообщений: 42 Благодарности: 0 / 10 Репутация: 4 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
незнаю у мя от к500 сони ериксона саданула батарея я по ней из за навящивости ключем царапнул она искрить начала круче бенгальских огней!!=) У МЯ ДАЖЕ В СТОЛЕ ГОРЕЛОЕ МЕСТО ОСТАЛОСЬ+( вобщем рвануть они могут))
глупая тема,если по аккуму \"возить\",царапать,бить его,замыкать его,то есть возможность остаться без конечностей... от прошивки ничего не станет,если тока сони вам пальцы не отрежет...
Сообщение отредактировано 7 февраля 2010 03:28. Редактировалось 2 раз(а)
ВНИМАНИЕ!!! Может взорваться батарейка и от толстой зызы У меня самого типа такого была тока она тока задымилась а через 2 недели перестала работать З.Ы. Тема вообще угарная)))))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.