|
|
Спасибо за пост: 1 |
#1 Добавлено: 4 июня 2012 16:17 |
|
|
|
|
Посетители
st1x51
--
Благодарности: 0 / 75
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 4 июня 2012 19:06 |
|
|
|
|
Посетители
ZMorti
--
Благодарности: 7 / 4
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 10 месяцев
|
|
Почему она сегодня!!!! У меня завтра экзамен!!! 
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#3 Добавлено: 4 июня 2012 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
st1x51
--
Благодарности: 0 / 75
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
ZMorti, успеешь посмотреть,кто-нибудь запишет)
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 15 июня 2012 18:37 |
|
|
|
|
Посетители
Mystery Man
--
Благодарности: 1 / 27
Друзья
Тут: 12 лет 11 месяцев
|
|
Чё-то тема пустует. Давайте обсудим представленные игры. Предлагаю начать с Watch Dogs (а с чего ещё?).
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 15 июня 2012 19:11 |
|
|
|
|
Посетители
Dj Virus
--
Благодарности: 2 / 45
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Лично я удивлён геймплеем ассаина 3,он там так круто по веткам прыгает)
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 16 июня 2012 14:47 |
|
|
|
|
Посетители
Mystery Man
--
Друзья
|
|
Dj Virus, а вот меня расстроил атсасин. Мне казалось, что будут большие, тёмные леса с разными деревьями, а на деле оказалось, что видов деревьев 3-4. Печально. Но вот миссии стали динамичнее, и это радует. Предыдущие две части(не считая аддонов) полностью не прошел именно из-за того, что задания однообразны и скучны. Надеюсь, в этой всё изменится.
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 16 июня 2012 15:31 |
|
|
|
|
Посетители
rytu
--
Благодарности: 0 / 7
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
Мое мнение об Е3: По началу меня удивили юбики,ни одного проекта не представили на Виту,3 проекта на Ви ю были представлены,но на Виту ничего :( Позже узналось что начинку оставили сони,, и там анонсировали новый экслюзивный ассасин скрид.Это радует...Про сони очень удивлен ихним новый аксессуаром,волшебная книжка,которая не окупиться,это можно сказать сразу,ибо читать электронную,платную,неудобную на плохом качестве не лучше чем купить обычную книгу =.= не далеко Сони до разорения.
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 16 июня 2012 16:28 |
|
|
|
|
Посетители
Mystery Man
--
Друзья
|
|
Не знаю как вы, а я думаю, что самая яркая игра, представленная на E3 - Dishonored. Такого я раньше не видел. Как вам?
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 16 июня 2012 17:25 |
|
|
|
|
Посетители
rytu
--
Друзья
|
|
Mystery Man Отличное сочетание кибер панка,древних веремен и будущей техники,это ее изюминка,но считаю что самый громкий анонс это Вотч Догс,(контролеры - по моему на русском).
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 16 июня 2012 19:39 |
|
|
|
|
Посетители
Mystery Man
--
Друзья
|
|
rytu, это не киберпанк, а стимпанк (паропанк тобеж). Ну а Watch Dogs удивил. Прикольный геймплей (сужу по демке, возможно, что это - самый интересный момент в игре, а остальное - УГ. Надеюсь, что я не прав), да при такой графике. Ням-ням.
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 17 июня 2012 01:41 |
|
|
|
|
Посетители
rytu
--
Друзья
|
|
Mystery Man Извини,спутал. Товарищи,что вы думаете о Wii U?ждет ли ее разорение?будет ли она популярна в Европе?какая ваша приблизительная цена?и как конечно Zombie U and Rayman Legends?
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 24 июня 2012 10:04 |
|
|
|
|
Посетители
Mystery Man
--
Друзья
|
|
rytu, Wii U ждёт только 2 пути. Если разработчики установят цену в 200 - 300 $, и она поступит в продажу в новогодний сезон, то её ждёт успех как минимум у детей, а это уже немало. Ну а если же цена будет под 400$, то гореть nintendo в аду. Ну, ещё, конечно, важна стартовая линейка игр.
Про ZombieU ничего хорошего, да и плохого сказать не могу. А вот Rayman Legends очень интересна. В сравнение с origins, геймплей стал разнообразнее, а на Wi iU она смотрится ещё интереснее. Хотелось бы, чтобы вышла на PC.
А теперь поднимем странную тему: что вы думаете про то, что Gameloft анонсировала игру для смартфонов по мотивам мультсериала My Little Pony?
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 24 июня 2012 12:29 |
|
|
|
|
Посетители
volkano
--
Благодарности: 158 / 363
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Mystery Man, видал геймплей про зомби ю, могу сказать, что в принципе не плохо, хотя слова про ограниченный запас патронов и игра выживание слышны в каждой игре про зомби, к стати не стоит забывать, что на вии выйдет и масс эффект 3 , и бэтмен. А теперь поднимем странную тему: что вы думаете про то, что Gameloft анонсировала игру для смартфонов по мотивам мультсериала My Little Pony? Если запилят что то попоразрывающее то почему бы и нет, файтинг ту видел, ниче так, поугарать можно
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 24 июня 2012 12:46 |
|
|
|
|
Посетители
Dj Virus
--
Благодарности: 2 / 45
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Watch dogs тоже классная игра=) Как говорят там не будет так как в гта но всё же..
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 24 июня 2012 16:42 |
|
|
|
|
Посетители
Mystery Man
--
Друзья
|
|
Так. Ясно. Была ещё одна игра, которую все, видимо, пропустили мимо ушей и всего остального. Я говорю о Counter-Strike GO. Да, она была анонсирована уже давно, но всё равно это не повод забывать о преемнице великой серии. Лично мне геймплей показался достаточно бодрым, но немного облегчённым. Какие у вас мысли об этой игре?
Кстати, как вам Quantum Conundrum от Square Enix? Игра уже доступна в стим. И, должен сказать, смотрится довольно интересно. Не гениально, как смотрелся некогда Portal, но тоже ничего.
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|