|
|
|
#1 Добавлено: 21 июля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
Итак, как бы это пафосно не звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста. Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему. Заодно я очень хотел бы попросить закрыть старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы. Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia 1. События происходят в Москве. 2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете. 3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно. 4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно. 5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере. 6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше. 7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа. 8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ. За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09. Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся. На стеклянной двери весело покачивается табличка "Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!". Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак. Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома. На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя. Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#691 Добавлено: 25 мая 2012 20:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
По-осеннему жёлтое такси тормозит у здания, верхние этажи которого скрыты глубоко в низких облаках. Шины шуршат по асфальту, точно сухие, только что опавшие листья, оставляя за собой чёрные зигзаги тормозного пути. Из такси выходит мужчина. Несмотря на проделанный путь, он держится молодцом, и лишь слегка покачивается от усталости. Он желает таксисту удачного дня, протягивая деньги за проезд. Делает это не глядя - его глаза устремлены в небо. В творожные облака, которые, кажется, прибиты к небесной глади невидимыми гвоздями, настолько они безжизненны и статичны. Уже через несколько мгновений от такси остаётся лишь след из сизого дыма, тянущийся вдоль улицы, а мужчина поправляет галстук в лифте с зеркальными стенами, едущем на восемнадцатый этаж.Ричард лежит на кожаном диванчике в своём номере, потягивается. С недовольством отмечает слабость, появившуюся в теле после дневного сна. В окно посветил тонкий лучик света. Ричард слегка прищурился, поднялся на ноги, - те словно не выдерживали веса мужчины и заметно дрожали - подошёл к холодильнику. Внутри холодная пустота, лишь пакет апельсинового сока стоит в специальной ячейке на дверце. Однако, несмотря на отсутствие выбора выпивки, Ричард всё равно задумался, ощущая морозное дыхание холодильника. Сообщение отредактировано 25 мая 2012 20:16. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#692 Добавлено: 26 мая 2012 14:06 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
Парень с белоснежными зубами проснулся в своём номере. Он лежал, развалившись, на своей кремовой кровати, свешивавшей подол одеяла на пол. Лучи солнца, пробиваясь сквозь чуть приоткрытое жалюзи, слепили его. В комнате держался приятный тёмно-оранжевый оттенок рассвета. Хрустальная ваза, располагавшаяся на тумбочке, бликовала на солнце. Парень вздохнул и перевернулся на спину. Лежать на животе было не удобно. Вставать по утрам он не любил больше всего. Почему же утром так тяжело вставать с кровати? Некоторые считают, что всему виной неправильный распорядок дня. Остальные же, брызжа слюной, утверждают, что утром земное притяжение сильнее, чем днём и поэтому, чтобы встать, нужно приложить титанические усилия. Впрочем, сейчас, парня с белоснежными зубами, это волновало меньше всего. Его идеально прилизанная причёска была растрёпана, а пиджак помят. И вид был у парня был такой, словно он вчера неплохо повеселился. Встав с кровати, он потянулся, зевнул и шагнул к окну и, потянув за шнур, поднял жалюзи. Комната мгновенно перекрасилась в светлые тона. Парень зажмурился от слепящего солнца. Сообщение отредактировано 26 мая 2012 14:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#693 Добавлено: 26 мая 2012 14:27 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Ричард сидел у барной стойки и пил только что заказанный кофе. Сонная официантка меланхолично натирала стойку тряпкой, грязно-жёлтого цвета, и натянуто улыбалась, поглядывая на мужчину. Ричард же словно и не замечал такого внимания со стороны девушки. В его руках был запечатанный конверт, и, похоже, он не слишком торопился его открывать, будто знал, что там, внутри. - Повторите, пожалуйста. - Сказал он, допив кофе и протянув девушке пустую кружку жемчужного цвета. Девушка повесила тряпку на крючок на стене, достала из-под стойки кофеварку, полную свежего горячего кофе. Тугая струя чёрного цвета с шумом ударилась о дно кружки, испустив в воздух небольшую порцию пара. Сообщение отредактировано 26 мая 2012 14:28. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#694 Добавлено: 26 мая 2012 17:25 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Потратив полчаса на укладку своих непослушных волос и разглаживание пиджака, парень заметно повеселел. Он прошёл в ванную и, посмотрев в настенное зеркало, улыбнулся сам себе, обнажив своё ослепительное "достоинство". Провёл пальцем по зеркалу, посмотрел на него, ещё раз улыбнулся и зашагал к коридору. Скрипя половицами, парень весело зашагал к лестнице.
|
|
|
|
|
#695 Добавлено: 26 мая 2012 20:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Услышав стук дорогих ботинок за спиной, Ричард обернулся. По лестнице спускался его недавний знакомый - мужчина, будто сошедший с обложки журнала. С лестницы лился невыносимо яркий свет, будто за идущим по ней мужчиной спрятался мощный прожектор. А, нет, он всего-лишь улыбнулся. Ричард уже было открыл рот, чтобы поприветствовать друга, торжественно вскинул руку. И понял, что не помнит его имени. Огорчённо хлопнул себя по лбу. - Приветствую, мистер Я-Читаю-Женские-Журналы-Красоты. Отлично выглядите.
|
|
|
|
|
#696 Добавлено: 26 мая 2012 20:20 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Парень издал вежливый смешок. - Меня зовут Том, - протянул руку парень, ослепляя собеседника белизной зубов.
|
|
|
|
|
#697 Добавлено: 26 мая 2012 20:35 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ох, будьте добры, сияйте чуть слабее. У меня и так плохое зрение, знаете ли. А меня, кстати, зовут Ричард. - Мужчина с искренней улыбкой ответил на рукопожатие. Рука Тома была сухой, тёплой и гладкой. Словно она не знала, что такое работа, требующая нагрузок. Рука хирурга.
|
|
|
|
|
#698 Добавлено: 26 мая 2012 20:52 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Очень приятно познакомиться, - ослепил Том Ричарда. Он, кажется, видел отражение своих зубов в глазах Ричарда.
|
|
|
|
|
#699 Добавлено: 10 июня 2012 16:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...Затхлый воздух ударил в нос Ричарда. Смесь запахов сырости, старости и бензина. Тёмное помещение освещали редкие всполохи неоновых вывесок. "I'm a backdoor man" - надрывался голос в колонках, расставленных по комнате. Ричард лежал на полу и глотал пыль, пытаясь дышать ртом. В глаза упирались начищенные до блеска ботинки. - Джонни, засранец ты хренов, отпусти меня! - Ричард попытался перевернуться на спину, чтобы видеть мужчину целиком, тем самым спровоцировав смачный пинок под рёбра. Затем ещё один. - Какого чёрта, Джонни? Ты не... - Задыхался от боли Ричард. Ещё один удар острым концом ботинка. Глаза Ричарда закрываются, и он проваливается в безмятежный сон.
|
|
|
|
|
#700 Добавлено: 12 июня 2012 07:32 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Что тебе нужно, Джонни? Ты хочешь денег? Отпусти меня, и я дам тебе чёртовы деньги! - Надрывающимся от боли голосом молил Ричард. Новые удары начищенными ботинками уже не заставляли его кричать, мужчина лишь изредка скулил, вцепившись зубами в рубашку. - Я не хочу денег, - Произнёс Джонни, - Я хочу домой. В этот же миг Ричард оказался в клубе. Он находился в своём номере, в кресле. Ноги затекли так, будто он просидел в таком положении несколько дней. - Вот ведь чёрт, надо же было такому присниться. - Удивлённо прошептал мужчина.
|
|
|
|
|
#701 Добавлено: 4 июля 2012 01:47 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Ричард стоял у двери своего номера с огромной спортивной сумкой в руках. На смену дорогому пиджаку и брюкам пришли поношенная футболка оранжевого цвета и классические синие джинсы. Подбородок покрывал слой тёмной, жёсткой щетины. Парень без проблем отыскал в кармане джинсов нужный ключ и открыл дверь. В нос ударила трёхнедельная пыль. Свет уличных фонарей еле-еле пробивался сквозь грязные окна. Раздается щелчок - худая ладонь Ричарда опускается на выключатель. Несколько раз дёргает его вверх-вниз, ничего не происходит. Парень досадно вздыхает. Тяжёлая сумка опускается на пол, прямо у дверей. Второй щелчок - Ричард зажимает в губах сигарету и прикуривает. Ядовитый дым тотчас же устремляется в его лёгкие, забирая у парня волнение и беспокойство. Похоже, тема окончательно умерла, но я всё равно буду тут что-нибудь постить, мало ли, заинтересуется кто-нибудь. :) Добавлено спустя 1 час 10 минут 41 секунду: Заменив перегоревшую лампочку, Ричард включил телевизор. Ведущий новостей, низковатый, лысый мужчина в очках с тонкой оправой, бархатным голосом рассказывал об очередном падении курса доллара. Парню абсолютно не хотелось спать. Несмотря на позднее время, небо продолжало светиться ярким голубым светом, и ни одна туча не решалась нарушить идиллию цвета. Из-за широко распахнутой двери на балкон в комнату попадал чистый, свежий воздух, словно лекарство, очищающее помещение от затхлости. Казалось, сама природа была против того, чтобы он уснул. И Ричард принялся за то, что первым пришло в голову - уборку. Сообщение отредактировано 4 июля 2012 01:49. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#702 Добавлено: 17 сентября 2012 01:05 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Ночь. Месяц миновал с тех пор, как в клуб в последний раз ступала нога человека. На улице лил осенний дождь. Выл ветер, поднимая и кружа в воздухе пожелтевшую засохшую листву. Многочисленные лужи, заполонившие улицу, поблескивали на асфальте, отражая полную луну, застывшую в ночном небе, усеянном редкими облаками. Сырость и отчаяние. Недавно сиявшие от чистоты окна клуба, в которых можно было разглядеть посетителей, ужинающих в тёмно-освещённом помещении, были заколочены досками, как и главный вход. Лампочка, освещавшая вывеску и привлекавшая редких, но всё же посетителей, была выкручена. Сама же выцветшая вывеска "Вольный Ветер" неуклюже скошена. Табличка "Открыто" лежала прямо у заколоченной двери в грязной луже, составляя компанию газетной вырезке и тёмным листьям, неторопливо подгоняемыми ветром. Послышался раскат грома. Дождь усилился.
В самом же помещении, находившемся за главной дверью, стояла кромешная темнота, лишь слегка разбавляемая немногочисленными лучами слабого ночного света, пробивавшегося сквозь заколоченные окна и дверь. Барная стойка, столы, стулья, пол - всё покрыто сантиметровым слоем пыли. Полки, имевшие честь раньше быть пристанищем коллекции дорогого виски хозяина клуба были пусты.
На втором этаже всё было так же печально. Все двери, ведущие в номера своих постояльцев, были распахнуты. В самих же номерах ничего не было. Абсолютно. Даже кроватей. Только стены с порванными и испорченными обоями и заколоченные окна. Это место, бывшее некогда пристанищем весьма интересных людей, сейчас выглядело так, словно никто здесь и не жил. И наводило оно лишь уныние и страх.
За окном послышался ещё один раскат грома.
Похоже, это конец.
|
|
|
|
|
#703 Добавлено: 25 июня 2013 22:46 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
- Сколько времени миновало... - я стоял у входа в клуб. Было такое чувство, что я ошибся адресом... Вернее, хотелось верить, что я ошибся. Но ошибки быть не могло... Я постучался в дверь. Сообщение отредактировано 25 июня 2013 23:05. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#704 Добавлено: 27 июня 2013 21:53 |
|
|
|
|
Забанен
Floorion
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 11 лет 10 месяцев
|
|
- Толик местный алкоголик!! - крикнул молодой и горячий парень с Махачкалы, увидев молодого, но не горячего паренька из Рязани. - Трава у всех в клубе закончилась, ты принес еще, Толян?
|
|
|
Клуб "Вольный Ветер" - перезагрузка |
|
|
|
Добавить эту тему в |
|
|