Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Вообщем...прошил ПСП на 3.40 установочные файлы оставил в ПСП....дал поиграть соседу...после чего он приносит её и говарит что она типа не врубается ! оказалось он случайно нажал на установку пришивки !! по прошествии где-то 15-20 секунд он дёрнул батарею !! теперь когда врубаю ПСП горит зелёная лампочка...и чёрный экран ! В РЕКАВЕРИ НЕ ЗАХОДИТ !!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ !??!?!?!
Возраст: 35 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Ты что, думаешь я ему советую разбирать!!! Ни в коем случае. Гораздо легче отдать, а то потом в ремонт и вторую зызу тащить придется. Наоборот - тыща - это не так уж и много - меньше игры.
хех...я просто очень сомневаюсь что в Москве реально за касарь восстановить кирпич... хотя...мошт к барыгам сгонять на Царицинский ?!?!....мошт там и реально за 1к. сделать..... :) ладн...всё равно спасибо за советы !!! а то что друг ПСП даст нет ни каких сомнений !:) но я и сам не буду етим заниматься
Возраст: 34 | | Сообщений: 47 Благодарности: 0 / 5 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Берешь и обмениваешся Зызами с другом или пусть он проплачивает ремонт......шашлык это на случай если он откажется проплачивать ремонт или обмениваться зызами!
Новая плата стоит 1500... заменить можешь сам или за 500 руб.
А для ремонта нужен 1)Програматор полюбому, причем подходящий. 2)Паяльник (типа фен) 3)Блин как же она называется...А трафарет. 4)РУКИ 5)Прошивка для програматора или другая псп того же выпуска.
Возраст: 35 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Так тоже можно, но я не стал советовать, потому как "програматор" не самая дешевая штука, да и плата то же. Легче исправить только биос. И потом мы тут рассуждаем о РЕАЛЬНО и ВОЗМОЖНОЙ самопочинке. А ты предлагаешь целую мастерскую организовать.
Ох, надоела мне эта тема... Рассказываю: биос - программа на материнской плате, которая используется только при включении. То есть, при загрузке. Все дальнейшее идет в рамках операционной среды. Соответственно, если вынуть чип биоса из уже работающей консоли и вставить на его место нерабочий чип с поврежденной информацией - можно будет вписать в него нужную прошивку, после чего он станет рабочим. Точно такой же технологией, к примеру, пользовались у нас в магазине (правда там мы работали с компами). Но реально - мы уже ведь решили что легче заплатить и отремонтировать - зачем вдаваться в технологии.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.