Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
и ярость и аура дают ничего! но это наглядный показатель твоей продвинутости в игре.
ярость открывается очень просто - как известно после боя иногда бывает рулетка, если в ней в третьем столбце выпадет "Lucky" - будет супер рулетка, а если в ней выпадут три сундука по горизонтали или диагонали то выпадет экстра бонус, а в customize режиме в разделе "ярость" появится новый пункт. Всё просто )
Возраст: 28 | | Сообщений: 198 Благодарности: 7 / 8 Репутация: 55 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Люди! Я создаю образ персонажа в tekken 5(dark ressurection), хочу передать другу. Пробую - psp пишет, что призрак не найден. Вообще в DR какая-то система создания призраков неясная. Я их там целое множество понаделал - "нет призраков" может, кто объяснит?
Возраст: 28 | | Сообщений: 451 Благодарности: 25 / 13 Репутация: 109 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 5 месяцев
Kusnecc, А разве там можно передавать призраков. В Теккен 6 можно, это точно. Sadamitsu, Ну это что иметь ввиду. Вообще ярость увиличивает силу удара. А если говорить о её видах, то да. Все её виды действуют одинаково и нужны, пожалуй, для красоты, как и аура.
Возраст: 34 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
@Kusnecc а ты уверен что они были созданы? правило там одно (как и в Tk6) - главное чтоб было включено autosave! @Naize MK да то и имелось в виду, вопрос был "как открыть" а не как "включить".
Возраст: 28 | | Сообщений: 451 Благодарности: 25 / 13 Репутация: 109 Предупреждений: 0
Мне друзья сначала говорили что красная аура увеличивает силу удара, зелёная - жизнь, белая - скорость. Я когда это услышал чуть не рассмеялся. Конечно потом они и сами поняли что это не так.
@Naize MK не только аура но и каждый предмет способствует увеличению какого либо из этих показателей или добавляет какай нибудь эффект типа ток, заморозка, огонь. так что твои друзья были отчасти правы, единственное в чём они ошиблись это режим. это всё есть только в Scenario Campaign.
Sadamitsu,
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Они говорили про это играя в Бои с призраками. Покупали себе какую либо, например, красную ауру, играли и говорили, что урон больше. Я про Теккен 6 на ПСП, естественно.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.