Возраст: 29 | | Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Всем привет! Я ищу людей, которые много играют, и могут нести всякую ( но прикольную ) чушь. Мне нужны видео записи на основе которых, я собираюсь делать подкасты или Let's Play.Желательно нужны те, кто живут на дальнем востоке, и кому не меньше 14 лет ( нет, что вы, не из-за интеллектуальной развитости ( да она тут не очень нужна :3 ), просто людей пугает поначалу детский голос ). Не очень важно какая игра, но помните, в дум 2 я играть не буду -_- Вот создал небольшое интро, которое возможно буду дорабатывать.
Жду ваших отзывов по поводу интро, и тех, кто готов со мной записывать разную... ( угадай слово ). На все вопросы отвечу в теме.
P.S. Я решил поискать людей на этом сайте не потому, что я какой то школьник, который хочет прославиться. Просто мне кажется, почему-то, что именно на этом сайте мне не откажут в помощи.
Возраст: 29 | | Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Iwan954, Так я не против, но только в кооперативе. Основная проблема не решена. Нужен народ. И кто знает как сделать кабель Jack-Jack для передачи звука на компьютер? У меня че-то не получилось.
Ну и вот, моя первая работа. Делал я совместно со своим другом ( его нет на этом сайте ). Прошу вас оценить. Если работа того стоит, то скажите, чего по вашему мнению не хватает в видео.
P.S. после рендера видео я заметил лаги, но исправить их не удалось, т.к. оригинал видео был уже с ними.
Добавлено спустя 28 секунд:
Или все фигня и бросить мне это дело?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кто подскажет, почему у меня на youtube сузилось видео?
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
На трясучесть камеры не обращайте внимание. Я просто не на ту кнопочку на youtube нажал :) Скоро все стабилизуется.
Я бы снял летсплей, но для качественного нужен кабель, который передает звук (в принципе могу AV-кабель к компу подключить и попробовать записать). Интересует? Речь идет о летсплеях PSP или PC?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.