Знаю что новости про Road to Ninja: Naruto the Movie ! Но я это не могу не про комментировать !)
Саму новость не выкладываю (так как нет нужды !) а вот картинки мы сейчас обсудим !
Дамы и господа ...ладно уж что себя обманывать ! Просто ГОСПОДА ) начали !
Ну начнём с титульной картинки (обложка )!

Ну начнём с моей любимой темы ) НА ФИГА Саске БУСЫ ? Ладно я понимаю что из него Бибера сделали , но с бусами он уже не Бибер а ГОМОБИБЕР !
Ну куда же без нашей любимой Хинаты ! Ладно я смирюсь что её сделали мягко говоря распущенной (об этом конкретней дальше будет не переживайте !) то она на обложке чуть ли не фак показывает (об этом ниже ) !
Значит Гай теперь Какаши ,а Какаши Гай ! Даже не знаю что и сказать )
Теперь Сакура !САКУРА СКРОМНИЦА ? Да ладно ? Это вообще реально ? Не по любому это не реально , или реально ?
Далее идут а точнее говоря идёт скрин со всеми персами (реал и альтернатива ) .Вот уж тут я вдоволь по троллю всех (ну почти )!
Ну что ж начали !
Ну реал ясен не придраться .

Ну вот эта сторона медали )

Даже и не знаю с кого и начать , лан по порядку давайте )
Ну первый у нас Неджи !Как мы понимаем он извращуга которого ещё свет не видывал !БРАВО перса опустили круто !
Далее у нас Тен тен ! Ну с первого взгляда всё норм НО если хорошо присмотреться то Тенка стала шпанюком и судя по одежде ещё и бомжем !ЖЕСТЬ одно слово !
Так теперь Шино ! Ну опять на первый взгляд вроде всё норм да и придраться вроде не к чему кроме разве что у него в место жуков свиток !Ладно его оставляем )
Киба и Акамару !Судя по всему у них натянутые отношения (по морде Акамару всё видно !) Из чуть ли самых лучших друзей сделали почти что врагов ! Здесь больше печально нежели смешно (
НУ ! ТЕПЕРЬ ! Блин даже не знаю как и начать ...просто ХИНАТА ! Как я писал в верху это ещё цветочки были f вот теперь ягодки !) Это уже аниме точно перерастает в хентай какой то !По ходу она наконец то Нарику отдастся (я думаю вы понимаете о чём я

) ибо если судить по её новому характеру и манерам к тому (

) и идёт !
p.s И она показала фак :3 разве не "прелесть" ? Я конечно мечтал увидеть Хинату по распущенней не отрицаю

(а кто не мечтал то ? ) но не до такой же степени !
Ну Наруто вроде прежний !
А вот тут веселуха пошла ! Ну пожалуй начнём с Сакуры .Добрая,скромная ,милая ? ДА ЛАДНО ! .....короче полный ПЭ !Эх ...Саске !Биберочность и гомосетство из него так и прёт !Саске конечно мой не любимый перс но напрашивается вопрос ! ЗАЧЕМ ? Если он вас так достал или попросту он вам не нравиться это же не повод чтобы так перса опустить (мягко говоря )
Так Шика и Чёуджи ! Вот тут точно полные противоположности своим оригиналам !Шика дурачок весельчак ? Не представлю честно говоря .НО ЭТО !ЧЁУДЖИ НЕ ОБЖИРАЕТСЯ ? Как так ? И ГЛАВНОЕ ОН ТЕПЕРЬ ХУДОЙ ? Нет слов .
Ино ! Ну тут сильно глумиться не буду !Ну из Ино сделали Хинату !Плохо ? Да нет )
Ну и последний у нас толстобровик Ли ) Ну ладно хоть он не изменился )
Ну и теперь подводим итог !
Фильм будет ОФИГИТЕЛЬНЫЙ (если не сказать больше ) такого мы точно не где не увидим и он точно затмит предыдущие части так как такое придумать просто не реально )
Короче говоря все ждём с нетерпением выхода DVD с фильмом )
Ну и я фильму даю за одну только идею 100 из 10