Всем привет! Я ищу людей, которые много играют, и могут нести всякую ( но прикольную ) чушь. Мне нужны видео записи на основе которых, я собираюсь делать подкасты или Let's Play.Желательно нужны те, кто живут на дальнем востоке, и кому не меньше 14 лет ( нет, что вы, не из-за интеллектуальной развитости ( да она тут не очень нужна :3 ), просто людей пугает поначалу детский голос ). Не очень важно какая игра, но помните, в дум 2 я играть не буду -_- Вот создал небольшое интро, которое возможно буду дорабатывать.
Жду ваших отзывов по поводу интро, и тех, кто готов со мной записывать разную... ( угадай слово ). На все вопросы отвечу в теме.
P.S. Я решил поискать людей на этом сайте не потому, что я какой то школьник, который хочет прославиться. Просто мне кажется, почему-то, что именно на этом сайте мне не откажут в помощи.
st1x51, Не подскажешь, может его можно на озоне заказать? А то времени у меня сейчас нет вообще.
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 5 секунд:
Хм, народ, насколько мне известно, тут есть три человека, которые поставили мне дизлайк. Я ничего против не имею, но хочу попросить, обосновать причину данных оценок.
Zeting, Окей, я могу рассказать. PlayClaw, при небольшом танце с бубном, снимает без понижения фпс ( для моего слабого компа как раз ).В Sony Vegas делал практически весь монтаж ( я заставку частично в After effect делал ). Программа легка в обучении. Но с кодеками повозится надо, а то как-то не хочется качать 8 гб на youtube.
Добавлено спустя 44 секунды:
Я тут подумал, а может мне выпускать мини-уроки по снятию и монтажу?
Dr. Drift, Ну я не совсем опытный :) Сам в основном еще на уроках держусь. Забываю бывает, память девичья. Ладно, буду делать. Но делать буду наверно в виде скринов. Видео записывать у меня комп не потянет. А как лучше уроки оформлять? В каждой отдельной теме на форуме? Или на блоге каком-нибудь?
Сообщений: 535 Благодарности: 1 / 20 Репутация: 25 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
r-kazakoff,если у тебя тянет батлфилд 3 в мультиплеере без лагов, то у тебя ещё мощный вот у меня: процессор 4 пенёк 3 ghz оперативка 1 гб видеокарта geforce 8600 gts 256 мбайт и свободной памяти по 30 гигов на диск (дисков два) + вирусов немеренно (властвуют и размножаются гады :D ) по 2-4 fps в сингле
Сообщение отредактировано 30 июля 2012 14:59. Редактировалось 1 раз(а)
Zeting, Знаешь сколько я танцевал с клавиатурой и мышкой в обнимку, чтобы он у меня шел без лагов на средних? А у меня core 2 duo 2.500 2 гб оперативы видеокарта какая-то из серии radeon hd 4600 ( не помню точно ).
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Zeting, Скачай advance system care. Программа классная, поможет с виндой во всем.Тебе даже бесплатной пятой версии хватит.
Собираюсь делать мультик в Cinema 4d, раньше сидел на Blender'e, синема почему-то мне больше угодила. Сейчас учусь и нарабатываю материал для короткометражного мультфильма. Основой мульта будет игра Minecraft. Сюжет пока не придумал. Возможно сделаю что-то типа клипа к музыке. К какой и как пока секрет. Вот скрин моих наработок за пол часа ( а может и больше, я за временем особо не слежу ( а это важно ? ).
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Говорю сразу, т.к. я готовлюсь к ГИА, работа будет идти очень медленно.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.