bikett, покупать дороговато - рублей 500 за небольшой шарик. А вот сделать довольно просто и недорого - шарик, размером раза в 3 больше, а общая стоимость - не больше 100 рублей.
Возраст: 26 | | Сообщений: 214 Благодарности: 8 / 19 Репутация: 30 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 12 лет 11 месяцев
Mystery Man, согласе. Первая встреченная мною путная тему от Владмеша. Но, возможно я сплю, или Владмеш все же не много проветрил свои мозги. Ну или просто его взломали. !yaoming!
Возраст: 27 | | Сообщений: 259 Благодарности: 2 / 5 Репутация: -11 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
просто я уже 8 видов пва перепробовал!даже строительный!все равно хлопья получаются хотя,нашел дома оооочень мало пва именно того,которого варят самим-получилось,но мало
vladsmesh, А ты вообще правильно делал? Вот тебе инструкция: 1. Наливаешь в сосуд клей ПВА; 2. Добавляешь нужный краситель; 3. Доводишь до однородной консистенции; 4. Добавляешь натрия тетраборат; 5.Смешиваешь до однородной консистенции; 6. Делаешь шарик; 7. Кладёшь на пластиковое ЧТО-НИБУДЬ твой шарик; 8. Оставляешь на часик на солнце; 9. Радуешься. Главное - не переборщи с тетраборатом. А то будет слишком вязкая.
Возраст: 27 | | Сообщений: 259 Благодарности: 2 / 5 Репутация: -11 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
проблема в том,что клей в магазине с какими то добавками, и он после смешивания превращается в белую слизь, в какой бы концентрации я не добавил с клеем ,который делал мой дедушка 100 лет назад получился настоящий хендгам,но клея этого оооочень уж мало...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.