Возраст: 29 | | Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Всем привет! Я ищу людей, которые много играют, и могут нести всякую ( но прикольную ) чушь. Мне нужны видео записи на основе которых, я собираюсь делать подкасты или Let's Play.Желательно нужны те, кто живут на дальнем востоке, и кому не меньше 14 лет ( нет, что вы, не из-за интеллектуальной развитости ( да она тут не очень нужна :3 ), просто людей пугает поначалу детский голос ). Не очень важно какая игра, но помните, в дум 2 я играть не буду -_- Вот создал небольшое интро, которое возможно буду дорабатывать.
Жду ваших отзывов по поводу интро, и тех, кто готов со мной записывать разную... ( угадай слово ). На все вопросы отвечу в теме.
P.S. Я решил поискать людей на этом сайте не потому, что я какой то школьник, который хочет прославиться. Просто мне кажется, почему-то, что именно на этом сайте мне не откажут в помощи.
Хм, народ, насколько мне известно, тут есть три человека, которые поставили мне дизлайк. Я ничего против не имею, но хочу попросить, обосновать причину данных оценок.
Обосную - видел множество монтажей на третий Баттлфилд. Этот - самый худший. Без обид.
Возраст: 29 | | Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
ixlov, Инструкцию могу! Видео, не буду. Вон, народ говорит, что у меня с обзорами и подкастами не очень. Но для того, чтобы я мог выложить для вас инструкцию, мне самим надо быть абсолютно уверенным, что я могу полноценно использовать эту программу.
P.S. А лучше гуглите ;)
Добавлено спустя 35 секунд:
Dr. Drift, Глаза стоят такие, чтобы я мог менять их направление.
Zeting, Battlefield 3 сама про себе багнутая игра.Например после патча он не запускается на некоторых компьютерах, пока не поставишь приоритет выше среднего ( только! Выше нельзя ) Но тогда другая пакость появляется. Счастливчики владельцы такого бага играют с фризами каждые 10 секунд длиною 5 секунд. Я написал в тех поддержку. Если че путное скажут, отпишусь.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.