При выборе, желательно пояснить в комментариях, почему именно эта ОС. Я сам думаю перейти на какую-либо из них, и нужны результаты самой "прочной", не багнутой, лаганной, и др.
Сообщение отредактировано 6 августа 2012 12:19. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 29 | | Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Для работы хрюшка еще пойдет. А в идеале, конечно же 7. Я на 8 переходить не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Vista самая загруженная, самая идиотская винда. Семерка в отличии от хрюши меньше жрет электроэнергии ( проверено на ноутбуке ). К тому же стоит DirectX 11.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А главная особенность - это Ready boost. Если мало оперативной памяти ( или просто винда подлагивает иногда ) , то вставляй смело ненужную флешку не меньше гига и включай ее.
Сообщение отредактировано 6 августа 2012 12:29. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 29 | | Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
HPD, За компьютером следить надо У меня на ПК уже второй год стоит, а хрюшу каждый год обновлял. Для того чтобы компьютер "не глючил" нужно почаще его чистить от "хлама".
Добавлено спустя 58 секунд:
Мне кажется, никто не пробовал 7 из проголосовавших за ХР. Или нет?
Я вот мечусь между ХР и Семерой. Ибо сейчас переустановил Семеру, но свою проблему так и не исправил (хз почему, мб уже саа ОС *авно). Раньше (до 7) стояла ХР и таких глобальных проблем не было. Так что, совеуем, советуем:3
ХРюша была на моем дряхлом компьютере, я не мог вообще пользоваться компьютером. Виста - Мощный компьютер, стабильная работа всего и вся. Семерка - Превосходная работа, отличная производительность, удобное использование, хорошый дизайн, много разных эффектов, большинство игр для Семерки. Вообщем, Семерка самая лучшая.
Возраст: 28 | | Сообщений: 267 Благодарности: 18 / 23 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
r-kazakoff Ну как сказать , бардак в "Семёрке" не я устанавливаю , а мой отец. Пытаясь максимально улучшить стабильность работы ПК. Я же ничего лишнего на "ХРюнделя" не устанавливал , конкретно никаких подкосов не встречал , но увы есть одно НО!.. Интернет на "ХР" стал часто вылетать , в связи с чем настройки модема критично сбиваются. К тому же есть ещё один закон подлости. Все настройки покинувшие много уважаемого , "ХРюнделя" , покидают и "Семёрку" с таким же успехом...
Iwan954 Dr. Drift - "+1" "Хотел бы я взглянуть на человека, который за висту проголосовал -_-" Что-то мне кажется , что это просто люд местный так шутит. Или люди которые любят поиздиваться над собой. Или же , в критичном случае она им действительно нравится...
Сообщение отредактировано 7 августа 2012 00:09. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Долгое время пользовался ХР и никаких проблем всё супер всё нормально, просто нужно вовремя сканировать, удалять хлам и мусор и не качать и не ставить всякую фигню тогда всё будет норм.
А так недавно перешёл на 7 (ибо железо обновил), пока что сильно не привык, но ОС нравится.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.