Друзья Тут: 12 лет 5 месяцев
Добрый день. У меня PSP 3008 data code 8D. Перепрошил её года два назад на 5.03 Сhick HEN R2. Подскажите на какую прошивку лучше обновить? (эта что-то глючить стала). Скиньте ещё пожалуйста ссылку как это делается (а то я уже забыл как делал). Заранее спасибо.
Друзья Тут: 12 лет 11 месяцев
AlekseyTUSV, значит ли это, что на 6.60 больше вероятности запустить игры, которые у меня не запускались на 6.35 про-с и на откатаной после 6.20 про-с?(патапон зависает на разных миссиях, а Oddworld Abe's Exodus кроме черного экрана ничего не показывает, а после консоль выключается либо продолжает висеть)
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
SHtek, - причин незапуска, зависаний игр, а так так же выкидывания из них масса. И вовсе не обязательно, что именно Виртуалка в этом виновата. Касаемо последнего ядра, то это 6.60, - на него все и ориентируются. Смысл сидеть на старом ПО ?!
Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
SHtek, По поводу oddworlda 1 ая часть без проблем запускается на 6.60 lme 1.8. Вторая часть работает на 5.03 gen c. По всей видимости норм образа на 2 ую часть для 6.60 нет.
» Помогите!!!какую прошивку поставить на psp 1006? [1] хочу перепрошить свою psp 1006,но не знаю какую прошивку лучше поставить чтобы не тупила,не слетала и хорошо читала ISO и CSO образы игр с флешки
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.