Цитата: Борадач
На псп это выглядело просто офигенски, а с возможностями старших консолях можно супер хит сделать.
Не знаю мне единственное что понравилось это по сетке с друзьями гамать, а так жалкая пародия на шторм 2 и Soul Resurreccion !
Ну надеюсь, что всё таки они ходилку замутят.
Единственное что можно ждать это бродилку в стиле шторма 2 (ултимайт ниндзя 4-5).
Ещё удивила деградация сюжетной линии в дженерейшен
нафига делать такую убогую сюжетную линию
Дженерейшн изначально задумывалась как как игра для онлайн баталий (для этого там и собрали всех персов с первого и второго сезона).
Цитата: Roma11111
вот вам трейлер если я всё правильно понял )
Это самый первый трейлер :) А TGS 2012 будет только в 20 числах сентября !
а народ что купить X-Box или PS3 ? есть у меня 12тыc.руб потом хочу прошить т.к диски по 2000 тысячи покупать мне в падлу)
Бокс бери ! Так как прошить можно почти все модели да и пираткой пользоваться проще )
А плойку если только с рук брать чтобы прошить можно было так как новые в основном продаются непрошивайки (проша не подходит), но можно сделать даунгрейд (но это тоже в копеечку влетит).
но на прошитом уже по сети не поиграть да ?
Можно играть, НО могут дать бан если играть игры до официального выхода или если твоя консолька помечена (тогда бан незамедлительно схлопотать можно), так же в лайве можно схлопотать разные очень нехорошие файлы защиты !
Так что лучше в лайве с палёной прошей не сидеть, а купить 2 пульт и с другом играть !
а и есть ещё Storm 1 для xbox'a
Нету, но есть Naruto: Rise of a Ninja и Naruto: The Broken Bond ! Пусть в них все персы одинаковые(сделаны одинаково все атаки и так далее) и отстойный файтинг (ну по сравнению со штормом 1), НО сюжет и режим свободного передвижения на высоте + оригинальный саундтрек и куча мини игр (чем шторм по хвастаться не может особо)