Друзья Тут: 12 лет 9 месяцев
После установки прошивки 6.60 МЕ-1.8 PSP не включается вообще. До этого была прошивка 5.00 m-33. Что делать? Мне посоветовали поставить эту прошивку чтобы можно было играть по сети, а в результате PSP вообще не включается. В Recovery menu написано, что прошивка 6.60. Но я же ставил 6.60 МЕ-1.8. Почему так? Как возвратиться к старой прошивке 5.00 m-33 или хотя бы чтобы PSP включилась?
Друзья Тут: 12 лет 9 месяцев
проблема в том что если в настройки > настройки системы > сведения о системе написанно ПО: 6.60 то это значит что у тебя стоит оф. прошивка, а чтобы установить 6.60 LME 1.8
1.надо скачать архив с прошивкой 6.60 LME 1.8
2.разархивировать
3.найти в полученных файлах папки: installer, launcher и скопировать их по адрессу: х-psp-game
4.зайти в меню игра и запустить файл installer и если в настройки > настройки системы > сведения о системе будет написанно 6.60 LME 1.8 то всё получилось
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
а если при запуске лаучера PSP просто выключается и пишет еще models 02 g Exiting , то что делать ?? а установочный файл МЕ всегда видит как поврежденный
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.