Заметил проблему когда приставка лежала на столе. Гляжу она включилась сама и выключилась с щелчком, и так часто! Причем так не только включается, но и при её запуске она работает только с блокировкой, только её убираю и она снова выключится.
Если же я ставлю её на блокировку то проблема исчезает. Помогите выявить причину столь странного поведения.
Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
vozl, BUsuper, Мне кажется это не прошивка, а обычное замыкание. Потому, что там такого программного бага тяжело представить. Разве что только в связи каким-нибудь плагином.
Да пробовал и без прошивки, без карты, без батареи, все одно и тоже( Думаю что замыкает сам рачажек включения, сегодня постараюсь разобрать, и посмотрить что там случилось.
Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
vozl, Может батарейка замыкает? У меня еще такой прикол был. Домашний телефон звонит, комп сам включался lol. В одном перебойнике работало все. Посмотри все варианты возможного замыкания. Может вода попадала?
r-kazakoff, Не батарейка не может замыкать, вот тут логически если посудить то: консоль работает но при переключении флажка включения в положение блокировки( но я нашел выход ставлю его как бы на блокировку но на самом деле рычаг еще не доходит, вот так и играю. Да и если бы батарейка замыкала предохранители бы полетели, уже был случай, когда первый раз вскрывал её, полез не вынув батарею(
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.